Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Андрей Гайдулян после операции в онкологическом центре

Реклама

Популярный актер сериалов «Универ», а также «Саша Таня» Андрей Гайдулян только перенес операцию в онкоцентре. У молодого человека взяли анализ тканей для организации гистологического анализа.

Только через десятидневный срок можно будет говорить о наличии раковых клеток в организме Гайдуляна или все опасения фанатов были напрасны. Как проинформировали некоторые СМИ, медики подозревали у 31-летнего актера лимфому и когда делали операцию, то взяли для анализа материал ткани. Врачи сообщили, что на данный момент Гайдулян уже переведен в палату, где поправляется после операции. Рядом с актером постоянно находится его супруга Диана.

Главный врач дал разрешение супруге Гайдуляна находиться на территории медицинского учреждения постоянно, а не в строго отведенные часы для посещения.

До этого уже не раз появлялась информация, что Гайдулян стал жаловаться на свое здоровье. Особенно молодому актеру было трудно разговаривать и совершать вдох-выдох. Но все эти проблемы со здоровьем молодой актер считал незначительными, думал, проявляются из-за волнения, врачам он точно показываться не собирался.

Пресс-служба актера заявила, что в СМИ очень часто придумывается несуществующих событий, потому никакой официальной информации по поводу состояния актера сейчас не дается. СМИ все преувеличивает. Актер Андрей Гайдулян чувствует себя нормально. На данном этапе он сдает анализы, ответы пока еще неизвестны.

Фанаты же звезды сериала с нетерпением ждут хороших новостей и результатов анализов. Все в надежде, что в организме актера не обнаружат раковых клеток.

*

Комментарий: