Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Актёр Андрей Гайдулян поведал о своём состоянии здоровья

Реклама

Популярный российский актер Андрей Гайдулян решил не дожидаться большой шумихи в прессе из-за сообщений о своем ухудшившемся состоянии здоровья, а сам рассказал детали лечения в онкологическом диспансере. В частности, он поведал, что поводов для паники нет, так как проходят стандартные процедуры и в настоящий момент времени нет оснований готовиться к худшему.

Чтобы прояснить истинную картину вещей, журналисты решили связаться с самим Гайдуляном, который находится сейчас в онкологическом центре Блохина на Каширском шоссе, и узнать, как его самочувствие в данный момент времени.

В интернете бродит видео, на котором запечатлена, как репортерам удалось поймать Гайдуляна в коридоре лечебного учреждения. Андрей поспешил всех успокоить, заявив, что поводов для беспокойства нет и он чувствует себя хорошо. «Все хорошо. Реально. Отвечаю», — коротко описал свое состояние артист и, показав большой палец руки, бодрой походкой скрылся из поля зрения акул пера.

Ранее в окружении актера объясняли, что о своем недуге Андрей узнал несколько дней назад, когда проходил плановое обследование. Врачи заподозрили что-то неладное, поэтому Гайдуляну пришлось срочно лечь в больницу для прохождения детального исследования. По словам врачей, они пока не могут поставить точный диагноз, потому что еще не исследованы ряд анализов.

Пока же Гайдулян не отменял никаких мероприятий и съемок. Никакой речи о химиотерапии или других видах «тяжелого» лечения не идет. Директор артиста, Антон Богославский успокоил фанатов: «У Андрея хорошее самочувствие. Все стабильно. Можно не волноваться». Примечательно, что ранее в прессе уже появились предположения, что звезде сериала «Универ» придется отменить все выступления.

Тем не менее, в прессу просочилась информация о том, что медики подозревают у актера лимфому. Источники в медицинских кругах утверждают, что Гайдулян обратился за помощью к специалистам, когда обнаружил на шее уплотнение. Результаты обследование оказались крайне тревожными. Врачи онкологического центра поставили предварительный диагноз: «Лимфома средостения».

Накануне также высказался актер Алексей Климушкин, который сыграл отца персонажа Андрея Гайдуляна в сериалах «СашаТаня» и «Универ«. По его мнению, окружающим не следует делать поспешных выводов, не основанных на реальных фактах. «Есть вещи, которые преждевременно говорить, а есть вещи, которые говорить надо. Если Андрей захочет, он сам скажет», — заявил артист, отметив, что во всем есть «Божий умысел».

*

Комментарий: