Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Актер Андрей Гайдулян раскрыл правду о своем здоровье

Реклама

Известный отечественный актёр Андрей Гайдулян прокомментировал состояние своего здоровья. Парень решил не ждать пока СМИ «раздуют» положение дел и «похоронят» его раньше нужного. Он сам поведал о своём лечении в одном из онкологических диспансеров Москвы. Молодой человек пояснил, что на данный момент даже неизвестен точный диагноз. Сейчас он проходит обычные процедуры обследования, а также применяет профилактические лекарства от рака. «Самочувствие моё в полном порядке», — подытожил Андрей.

На текущий момент Гайдулян госпитализирован и находится в онкоклинике имени Блохина. Талантливый молодой человек стал популярен благодаря одной из главных ролей в сериале «Универ». Также, актёр прославился благодаря участию в популярном многосерийном фильме «Саша и Таня».

Интересно, что на вопрос журналистов о как его самочувствие, звезда отечественного кино ответил в свойственной для его персонажа манере «Всё хорошо. Правда. Отвечаю».

За пару дней перед попаданием в больницу парень начал ощущать проблемы с дыханием, а потом совсем не смог нормально произносить слова. Он обратился к докторам за помощью и те обнаружили на его шее некое уплотнение. Медики предполагают, что это лимфома.

Стоит отметить, что точный диагноз врачи ещё не поставили. Они не спешат выносить окончательный вердикт пока не изучать результаты всех анализов.

*

Комментарий: