Воскресенье, 28 мая 2017 года

Блогер отыскал простой способ обойти блокировку в Facebook — «пишу хохол сколько хочу»

Реклама

 Писать слово «хохол» в Facebook теперь можно всем. Пользователи отыскали универсальный способ как обойти блокировку аккаунта в социальной сети. Способ работает для тех, кого заблокировали не больше чем на 30 дней.

Блогер Алексей Носик сообщает об нахождение метода как обойти блокировку аккаунта в популярной сети Facebook. Способ прост в выполнении и доступен каждому пользователю интернета. Необходимо настроить автоматическую отправку фотографий с Instagram на свой закрытый аккаунт. Поступление снимков должно проходить автоматически и постоянно.

Благодаря такому ухищрению пользователи получат возможность редактировать данные посты. Вот только лайкать и комментировать их нельзя.

Есть правда и нюанс такого обхода блокировки. Воспользоваться методом смогут только те нарушители правил соцсети, которых «прикрыли» не больше чем на один месяц. Доказал этот «постулат» пользователь Рустам Адагамов, который так и не сумел разблокировать свой доступ в Facebook – его аккаунт как раз и был заблокирован больше чем на 30 дней.

В то же время на российские подписчики западной соцсети Facebook всё чаше выражают своё недовольство ресурсом. Причина в работе администраторов, которые безосновательно блокируют наших соотечественников. Зачастую админы даже не поясняют причин по которым применяют штрафные санкции.

Примером служит громкий скандал вокруг слова «хохол», за употребление которого был удалён из Facebook замглавы Роскомнадзора. По мнению иностранных специалистов применение данного слова равносильно ругательству «нигер», а последнее запрещено в Facebook.

Носик написал пост о том, что, ожидая этой процедуры блогер пошел в магазин и купил для настенных часов батарейку. После этого все пациенты клиники были ему безмерно благодарны и даже назвали героем. «Получил около тысячи лайков, но Facebook удалил тот пост, а меня забанил до 17 июля», – рассказал блогер. В результате блокировки пользователь лишается возможности лайкать посты, делиться чужими записями и оставлять комментарии. Возможность читать свою ленту и писать людям сообщения – остается.

С помощью Twitter

Используется схема, аналогичная схеме с Instagram. Просто настройте экспорт твитов из Twitter, и они будут появляться в вашей ленте. Опять же, лайкать и отвечать на комментарии, к сожалению, не удастся. То же самое, по идее, должно сработать и с кросс-постингом из Flickr.

 


*

Комментарий:

Новости сегодня

10 : 00
Во Владивостоке мужчина напал на воспитательницу детского сада из-за сделанного ему замечания
08 : 00
На Ставрополье продолжается эвакуация жителей из зоны паводка
06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
01 : 03
Сбербанк за 2016 год банк выплатит рекордную для себя сумму дивидендов
23 : 33
Британские истребителя вылетели по тревоге, реагируя на приближение российских самолетов к границам Соединенного Королевства
22 : 00
Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции
20 : 34
«Роскосмос» планирует перенести первый запуск нового пилотируемого корабля «Федерация» с 2021 на 2022 год
20 : 00
Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону
19 : 00
Крупный скандал разгорается вокруг космической корпорации SpaceХ Илона Маска
08 : 39
Шашлык из свинины, просто и вкусно, как замариновать: из чего и как приготовить маринад, шашлык, рецепт с фото, пошагово?
08 : 39
Жадный дельфин умер от поедания осьминога
08 : 39
Льготы и субсидии ветеранам труда в 2017 году: кто будет получать, изменения и свежие новости правительства
Больше новостей