Пятница, 14 июня 2024 года
Выбор редакции

Assassin’s Creed: Empire выйдет в 2017 году

Из последних слухов игроиндустрии, есть большая вероятность в том, что игра Assassin’s Creed пропустит 2016 год. Скорее всего новая игра серии – Assassin’s Creed: Empire выйдет в 2017 году, в текущем её место займёт Watch Dogs 2.

Исходя из последних данных, которые появились в игровом сообществе. Издатель Ubisoft решил не выпускать в 2016 году продолжение уже культовой серии «Кредо Убийцы» связано это с тем, что предыдущая часть серии продемонстрировала не выдающиеся продажи. Скорее всего, будущие игры серии будут выходить с промежутком, через год.

Известно, что новая игра серии будет развиваться на просторах Древнего Египта. Игру делает команда, которая разработала Assassin’s Creed 4: Black Flag, по мнению фанатов наиболее удачную игру из всей серии. Новый продукт выступит приквелом к всей серии, её действия будут происходить до того, как появились ордена тамплиеров и ассасинов. Сеттинг Египта выбран потому, что о нем не слишком много информации, что привнесёт дизайнерам и сценаристам большее свободы и творчества.

Также сообщается, что новый продукт от Ubisoft ждёт полная перезагрузка в плане геймплея, как это было в серии «Ведьмак». Большая часть новой игры будет проходить в пустынях, где карабкаться не будет на что. Ближе всего игра будет напоминать Black Flag, только вместо воды тут песок. Известно, что главный герой получит ручного орла, а новая игра положит начало новой трилогии о персонаже вселенной «убийцы».


Новости партнеров