Суббота, 8 мая 2021 года
Выбор редакции

В июне Sony представит несколько бесплатных игр для своих подписчиков PS Plus

Всемирно известная компания Sony Interactive Entertainment представит сразу несколько новых бесплатных игр своим подписчикам PlayStation Plus. До того, можно прикинуть, какие проекты от компании для PlayStation4 мы можем ожидать в июне. Исходя с предыдущего, можно сказать, что это может быть как хороший, так и ужасный месяц для игроков.

Невозможно точно сказать, чего ожидать от PlayStation Plus в ближайшем будущем, хотя видно, что в последнее время все идет на улучшение. Учитывая стремительный рост игрового трафика,  из-за ситуации с коронавирусом, скорее всего компания Sony будет делать все возможное, чтобы в июне месяце 2020 года иметь большую выгоду из ситуации. Особенно после неудачного  мая месяца. На основе простого наблюдения рассмотрим несколько игр, которые могут порадовать своих подписчиков в июне. Но отметим также, что это не более чем предсказания.

Эксклюзив Gravity Rush 2 от компании Sony Interactive появится в июне 2020 года

Недооцененный эксклюзив от компании Sony — Gravity Rush 2. Этот релиз для PlayStation 4 имеет отличные эффекты визуализации сделанные в аниме стиле. Учитывая захватывающие сражения и  платформинг, окружение созданное в модерн стиле и захватывающий процесс игры этот релиз может стать отличным дополнение для линейки халявных игр PlayStation Plus.

Шедевр от Rockstar Games: Grand Theft Auto V порадует своих игроков в июне 2020 года

Следующим релизом может быть шедевр созданный Rockstar Games  — Grand Theft Auto V. Эта игра всегда занимает первые места в топах популярных игр. Имея неограниченный мир свободы и безумного куража, релиз собрал огромное количество поклонников. Учитывая раздачи этого релиза, очень кстати было бы в первом месяце лета отдать эту RPG подписчикам PlayStation Plus.

Wonder Boy: The Dragon’s в июне 2020 года займет полки подписчиков среди бесплатных игр

Платформер одноименной игры Wonder Boy: The Dragon’s Trap также в июне мможет пополнить полки подписчиков PlayStation Plus. Наложенное проклятие Meka-Dragonа превращает игрока в получеловека-полуящера. Игроку предстоит вернуть свой облик! В игре придется исследовать большое количество  объединенных локаций, которые населенные монстрами и экзотическими драконами.

Релиз имеет три уровня сложности для казуальных и опытных игроков, друзей и членов семьи. Имея запоминающееся оформление художественным стилем, этот релиз может первые места в топах среди бесплатных подписок.

Релиз The Order: 1886 для подписчиков PS Plus запланирован на июнь 2020 года

The Order: 1886 события развиваться в альтернативной реальности Лондона 1880-х годов, где мир людей хранит орден рыцарей. По сюжету орден рыцарей защищает людей от монстров «полукровок», между которыми конфликт идет уже много лет. В это конфликте перевес на стороне полукровок, пока в эту борьбу не вмешивается индустриальная революция имея современное вооружение и технику.

Однако визуально The Order: 1886 является мастерским произведением команды разработчиков Ready at Dawn, и безусловно, заслуживает внимания тех игроков, у которых не было времени на прохождение этого замечательного приключения.


Читайте также


Новости партнеров