Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

«Звёздные войны: Изгой» будет более реалистичной картиной

Новый эпизод саги «Звёздные войны: Изгой» будет более реалистичным по сравнению с первой частью новой трилогии.

Создатели фильма «Звёздные войны: Изгой» объявили, что новый эпизод, который является одной из первых картин, грядущих трех спин-оффов, будет более сильно раскрывать персонажей, а также будет более реалистичным. В частности команда разработчиков отметила, что будут более детально прорисованы изображения дроидов и необычных обитателей далёкой галактики

Один из авторов проекта Нил Сканлан в интервью американскому каналу MTV рассказал, что работая в паре Гаретом Эдвардсом, он понял, что для автора гуманоиды являются частью человеческого мира, а не просто картинкой. Также Нил поведал, что в грядущем фильме посвятят больше времени именно этим существам.

Авторы нового фильма поделились мнением, что, вышедшей на экраны месяц назад «Пробуждение силы» является фильмом, в котором не достаточно реалистичных персонажей. Остальные 110 персонажей саги были изготовлены «на быструю руку», в «Изгое» такого же попытаются не допустить.

Фильм появится на экранах кинотеатров в декабре 2016 года. Сюжет поведает историю, где группа сопротивления попытается выкрасть чертежи «Звезды смерти». Сам фильм будет являться ответвлением от саги «Звёздные войны», а его события развернуться после событий «Мести ситхов» и до «Новой надежды».

Несколькими днями ранее в сети появился первый тизер-трейлер нового «фильма», который был нелегально снят на закрытой презентации.


Новости партнеров