Четверг, 17 июня 2021 года
Выбор редакции

Валерий Меладзе скоро станет знаменитым дедушкой

Певец Валерий Меладзе готов стать дедушкой. 52-летний артист заявил, что он очень надеется, что совсем скоро его старшая дочь Инга подарит ему внука или внучку.

В начале октября в Марракеше состоялось пышное торжество по случаю свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе: 25-летняя Инга вышла замуж за своего бойфренда – журналиста Аль-Джазиры Нори. Однако тогда свадьба прошла скромно и на ней, из-за плотного концертного графика, не смог побывать папа невесты.

Официально женой своего возлюбленного Нури Вергезе Инга Меладзе стала еще в январе 2017-го. Тогда в Кембридже состоялось заключение их брака, а вот праздновать это событие молодожены решили немного позже. В интервью Инга сразу рассказала, что свадьба состоится в октябре 2017-го в Марокко — спустя два года после предложения. Так и случилось — на минувших выходных дочь Меладзе устроила пышное торжество, пригласив множество гостей.

Свадьба состоялась в роскошном пятизвездочном отеле в Марракеше. Для столь важного события Инга выбрала белоснежное платье в пол с длинной фатой. Жених выбрал классику — черные брюки и белый пиджак.

Отец Инги, Валерий Меладзе, официальное заключения брака в Кембридже пропустил, а вот на самой свадьбе появился. Более того, артист даже исполнил несколько своих хитов для гостей дочери. Составила ли ему компанию его новая супруга Альбина Джанабаева, неизвестно. Музыкант не скрывает, что его старшие дети не общаются с Альбиной и их общими детьми.

Знаменитая пара Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, которые на протяжении долгих лет скрывали свой роман, на красную дорожку фестиваля «Жара-2017», проходившего в Баку, вышли вместе, держась за руки. Они перестали скрывать свои отношения. Совместные фото с возлюбленным экс-участница «ВИА Гры» обнародовала в своем Instagram.

На снимках видно, как пара с удовольствием позировала фотографам, нежно обнимаясь.

В недавнем разговоре с журналистами Валерий Меладзе заявил, что мечтает, что его семья скоро станет еще больше. Певец готовится стать дедушкой.

52-летний артист надеется, что Инга и Нори не будут затягивать с пополнением в своей семье. Валерий уверен, что ставить карьеру или материальный достаток выше рождения детей – неправильно.

«Я с огромной радостью восприму эту новость, если этот так будет. В этом вопросе не нужно ждать материального достатка или карьерного роста. Дети должны быть прежде всего!», – рассказывает в интервью Валерий Меладзе.


Читайте также


Новости партнеров