Четверг, 17 июня 2021 года
Выбор редакции

Жена Меладзе выскочила замуж быстрее, чем композитор женился во второй раз

В обществе в последние дни опять вспомнили о скандалах, связанных со своеобразным поведением братьев Меладзе — Валерия и Константина. Знаменитые тандем певца и композитора поразил всех, когда внезапно оба солидных мужчины ушли из семей и связали свои жизни с новыми избранницами.

Как мы помним, Константин Меладзе ушел от супруги к певице Вере Брежневой, экс-солистке группы «ВИА-Гра», которую композитор создал еще в далеких 90-х и держит на плаву до сих пор. Его брат также оказался бессилен перед чарами самой сексуальной группы страны — он от своей супруги также ушел к бывшей участнице группы,Альбине Джанабаевой.

Скандалы несколько лет назад по этому поводу отгремели нешуточные — обоих мужчин обвинили в безнравственности, а их новых избранниц облили грязью с головы до ног. Время в итоге поставило все на свои места — сейчас «молодые» парочки появляются вместе в свете, хотя когда-то им приходилось тщательно скрывать свои отношения.

Бывшие супруги братьев Меладзе также практически забыли унижение, которое им пришлось пережить в то время — Яна Сумм счастлива во втором браке, а Ирина Меладзе осваивается в новом для себя статусе тещи. Их бывшие мужья, не смотря на абсурдность ситуации, поддерживают с ними тесный контакт, ведь занимаются воспитанием общих детей.

Яна Сумм сразила рассказом о личной жизни

Скандалы в семье Меладзе общество вспомнило не просто так. Бывшая жена Константина, Яна Сумм, редко общается с прессой, ведь не считает себя публичной персоной, но кое-что из личного успела рассказать.

Оказывается, новый мужчина у нее появился буквально сразу после ухода мужа — уже в 2014 она вышла замуж во второй раз. Константин в свою очередь женился на Вере Брежневой летом 2015, что на год позже первой жены. Публика с удовольствием смакует эти детали, видя в них повод в который раз «потролить» Брежневу.

По словам Яны, она даже благодарна мужу, что он от нее ушел. Если сказать точнее, то уйти она сама его попросила, так как знала о его измене и просто не могла мириться с тем, что ее мужчина разрывается между двух огней. В первый раз о том, что у нее есть соперница, Яна узнала в 2005. Тогда она честно спросила у Брежневой, правдивы ли слухи о ее романе с Костей. Тответила, что все является выдумкой.

Впоследствии лишь через десять лет правда раскрылась, что сделало боль Яны еще глубже — ее супруг не только изменял ей, но и лгал прямо в глаза. Стерпеть и простить она просто не смогла.

Яна Сумм буквально сразу встретила достойного мужчину, который поладил с ее тремя детьми от первого брака. Мужчину зовут Олег, он бизнесмен — больше Сумм ничего не рассказывает о своей семье. Константин также общается с дочками и сыном и не забывает помогать первой семье финансово.

Ирина Меладзе не говорит о личной жизни

Что происходит в личной жизни другой брошенной жены, Ирины Меладзе — тайна за семью замками. Накануне женщина встретилась в студии Андрея Малахова с бывшим мужем, но не для выяснения отношений. Осенью прошлого года семья выдала замуж общую дочь, что не могло не порадовать многочисленную публику — Валерий лично вел наследницу под алтарь.

Рассказывая о свадьбе дочки, Ирина вспомнила и свою собственную. В 1989 году она связала себя узами брака с Валерием, который в то время был не звездой эстрады, а скромным аспирантом. Ирина провела удивительную параллель между двумя свадьбами. Она и Валерий, как и Инга с Нури, позвали друзей и родных на банкет только через полгода после официальной регистрации брака.

Отметит, что супруг дочери Валерия Меладзе родом из Марокко, что изначально очень пугало звездный родителей. Впоследствии Инга сумела доказать, что чувства и взаимопонимание могут возникнуть даже между людьми из разных культур и вероисповеданий. Официально пара зарегистрировала брак в 2016, но только через год устроила пышный банкет в честь своей свадьбы.

Валерий и Ирина Меладзе на свадьбе дочери сидели рука об руку, как в старые добрые времена — поклонники заговорили о воссоединении семьи, но после признали свою неправоту. Закопанный топор войны еще не значит вернувшиеся чувства, которые в этой семье давно остыли.


Читайте также


Новости партнеров