Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Сериал Игра престолов доступен для просмотра в интернете на русском языке

14 апреля 2019 года телеканал HBO официально выпустил 1 серию 8 сезона известного на весь мир сериала «Игра престолов». Для русскоязычных фанатов эта новость стала примечательной тем, что почти все онлайн-кинотеатры предоставляют возможность просмотра сериала на русском языке.

Выход этого сериала был одним из самых ожидаемых в 2019 году. В интернете уже представлена вся информация об этом.

1 сезон 8 сезона сериала Игра престолов можно посмотреть бесплатно в сети

Согласно последним данным, последний 8-й сезон сериала «Игра престолов» будет содержать 6 серий, каждая их которых продлится от 54 до 80 минут. Фанаты с нетерпением ожидали выхода первой серии, поскольку захватывающая история, которая там описывается, не может оставить равнодушным ни одного киномана. Самое долгие серии будут в конце сезона. Расписание выхода серий таково:

  • 1 серия – 14 апреля;
  • 2 серия – 21 апреля;
  • 3 серия – 28 апреля;
  • 4 серия – 5 мая;
  • 5 серия – 12 мая;
  • 6 серия – 19 мая.

Канал HBO предлагает для всех желающих подписку на сервис HBO NOW. Он платный, месячная плата составляет 14,99 доллара. Все серии с переводами на другие языки, в том числе и русский, должны появиться несколько позже на различных пиратских ресурсах и онлайн-кинотеатрах, которые также предполагают платную подписку.

Сюжет сериала Игра престолов 8 сезон 1 серия

В 8 сезоне сериала «Игра престолов» история будет разворачиваться крайне интересно. Сюжет начинается с того, что Безупречные входят в Винтерфелл. Следом за ними приезжают Дейенерис и Джон Сноу, а также некоторые другие персонажи. Из этого можно сделать вывод о том, что на Север приезжают почти все представители королевы Вестероса. Также в кадре появятся и зловещие драконы, которые будут наводить страх и ужас на всех жителей Винтерфелла.

В замок также будут ввезены множество телег, на которых будет драконье стекло, которое способно убивать мертвых. Всех зрителей неожиданным образом ожидает небольшой заговор, который будет направлен против Джона Сноу. Согласно сюжету Гловеры нарушают приказ по поводу ухода в Винтерфелл и остаются защищать границы своего Темнолесья. Отдельным эпизодом было вынесено ссору Сансы и Дейенерис. Так произошло потому, что сестра Джона Сноу очень невзлюбила новую королеву, из-за чего между ними возникло множество разногласий.

Напомним, последний сезон сериала Игра престолов снимали почти целый год в Ирландии и некоторых других страна, таких как Шотландия и Хорватия. Телеканал потратил на съемку 8 сезона более 100 млн долларов. Согласно подсчетам, каждая серия стоила 15 млн долларов. Эта цена соизмерима с полнометражным фильмом.


Новости партнеров