Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Игра Престолов 8 сезон 2 серия на русском доступна для просмотра в интернете онлайн

21 апреля текущего 2019 года телеканал HBO выпустит в эфир вторую серию последнего сезона всемирноизвестного и полюбившегося многим сериала «Игра престолов». Для зрителей из России и других стран СНГ данная новость станет знаковой потому, что многие онлайн-кинотеатры предлагают услугу озвучки на другие языки, в том числе и на русский.

Данный сериал с нетерпением ожидали многие поклонники по всему миру. Самые преданные фанаты активно обсуждают сюжет и новости со съемочных площадок сериала.

Игра Престолов 8 сезон 2 серия на русском можно посмотреть бесплатно в интернете

Если верить последним данным, то заключительный 8-й сезон сериала «Игра престолов» будет включать в себя 6 серий. Длительность каждой из них будет увеличиваться по мере возрастания и варьироваться в пределах от 50 до 80 минут. Поклонники очень ждали выхода первой серии, поэтому есть смысл предположить, что выход второй серии вызовет не меньший ажиотаж. Продолжение истории, как показало начало, развивается стремительно и интересно. Последний сезон будет не менее захватывающим и запоминающимся, чем все предыдущие. Также для всех желающих есть возможность подписки на специальный сервис под названием HBO NOW. За 15 долларов в месяц каждый фанат сможет получить доступ к своим любимым сериям.

Игра Престолов 8 сезон 2 серия на русском, сюжет

Заключительный сезон всемирноизвестной захватывающей истории, которую подарил миру Джордж Рэймонд Ричард Мартин, начинается очень интересно. В начале первой серии Безупречные вошли в Винтерфелл, а следом за ними сразу же на эту территорию прибыла Дейенерис и Джон Сноу вместе с некоторыми другими персонажами. Таким образом, на Север прибыли почти все представители королевы Вестероса. Особое внимание было приковано к злым драконам, которые пугали всех жителей Винтерфелла.

В замке также показано появление множества телег с драконьим стеклом, которое отличается своей магической способностью убивать мертвых. Зрителей также удивил неожиданный и короткий разговор, суть которого заключалась в заговоре против Джона Сноу. По сюжету Гловеры нарушат приказ и не уедут в Винтерфелл, чтобы защищать границы своего Темнолесья. Особое внимание зрители также уделили не самому приятному разговору Сансы и Дейенерис. Это связано с тем, что сестра Джона Сноу невзлюбила новоиспеченную королеву. Это повлекло за собой появление множества разногласий и споров.

Поклонники ожидают выхода второй серии и надеются, что она будет не менее интересной и полной разного рода событиями. Напомним, заключительный сезон сериала «Игра престолов» снимали почти год в разных странах – Ирландии, Шотландии, Хорватии и некоторых других странах. Телеканал HBO потратил на съемку заключительного сезона почти 100 млн долларов.


Новости партнеров