Суббота, 18 мая 2024 года
Выбор редакции

Фестиваль Все цвета джаза в 2019 году пройдет с большой концертной программой

В субботу, 25 мая 2019 года в Москве состоится музыкальное мероприятие, которое будет посвящено джазу. Это будет значимое событие для всех поклонников данного жанра. На сцене выступит большое количество талантливых музыкантов, которые представят общественности свои лучшие песни.

Мероприятие получилось название «Все цвета джаза». Местом проведения был выбран сад Эрмитаж. Дата мероприятия и стоимость билетов уже оглашены.

Все цвета джаза в 2019 году будет насыщенным и интересным мероприятием

В субботу, 25 мая 2019 года состоится масштабное музыкальное мероприятие, которое будет посвящено непосредственно джазу. На сцене соберется большое количество известных и талантливых исполнителей. Все они исполнят свои лучшие песни, чтобы позволить всем посетителям праздника насладиться их любимой музыкой. Джаз – это не просто музыка. Для многих поклонников он представляет собой состояние души. Опытные ценители данного жанра с трепетом вспоминают лучших исполнителей и заслушивают их пластинки.

Фестиваль «Все цвета джаза» в 2019 году запланирован на 2 часа дня и на 10 часов вечера. Стоимость билетов варьируется в пределах от 900 рублей. Следует отметить, что такая сумма была оглашена непосредственно на старте продаж. В день проведения мероприятия запланирована церемония награждения лучших музыкальных исполнителей в жанре джаза.

На фестивале Все цвета джаза в 2019 году будут награждены музыканты в 7 номинациях

Организаторы мероприятия продумали все до мелочей и запланировали насыщенную событиями праздничную программу. Она будет состоять из трех таких блоков:

  • Lifestyle блок;
  • Церемония награждения;
  • Выступления ведущего исполнителя фестиваля.

Как уже упоминалось выше, программа мероприятия предполагает проведение церемонии награждения самых лучших исполнителей. Всего запланировано семь победителей. Номинации будут следующие:

  • «За вклад в развитие джазовой культуры в России»;
  • «Музыкант года»;
  • «Релиз года»;
  • «Мероприятие года»;
  • «Площадка года»;
  • «Открытие года»;
  • «Фестиваль года».

Напомним, что за 5 лет своего существования фестиваль «Все цвета джаза» успел превратиться с обычного светского мероприятия в большой общественный праздник. С момента первого праздника на сцене мероприятия успело побывать более 40 исполнителей. Поклонники с нетерпением ожидают начала данного фестиваля, а исполнители тщательно готовятся, чтобы выступить хорошо и отвоевать победу в своей номинации.


Новости партнеров