Воскресенье, 13 июня 2021 года
Выбор редакции

В игре Ghost Recon Wildlands компания Ubisoft анонсировала бесплатные выходные с 2 по 5 мая 2019 года

Компания Ubisoft объявила о бесплатных выходных, которые пройдут со 2 по 5 мая 2019 года для владельцев консолей PS4 и Xbox One и пользователей магазинов Steam и Uplay. Игроки смогут приобрести игру со скидкой в 70%. С момента выхода Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands прошло более двух лет и у всех, кто не успел опробовать тактический шутер, появилась такая возможность.

Бесплатные выходные в Ghost Recon Wildlands пройдут с 2 по 5 мая 2019 года


С 2 по 5 мая 2019 года все желающие имеют возможность бесплатно сыграть в Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands на ПК, PS4 и Xbox One, оценив масштабный открытый мир игры с широкой свободой выбора стратегии, кооперативом на 4 игрока и режимами PvP. По этому случаю разработчики ранее представили особый трейлер.

Ubisoft представила трейлер в поддержку Wildlands и с 3 мая 2019 года в игре появилась новая спецоперация Oracle, целью которой станет спасение инженера Slell Tech. В рамках операции «Оракул» игрокам предстоит действовать в команде с Призраком — Коулом Д. Уокером. С сегодняшнего дня можно выполнить два новых бесплатных задания, сражаясь рука об руку с этим новым боевым товарищем.

«Вы — Призраки. Оперативники высшего ранга. Профессионалы, действующие без шума. Те, кому неведом страх, те, кто первым встречает опасность. Можно перечислять долго. Но даже крепкому орешку порой не обойтись без помощи — тебе повезло, что я тоже Призрак», — говорит преследующий собственные цели майор Коул Уокер в представленном кинематографическом ролике.

В рамках двух заданий Боумен вызовет игроков на спасение инженера Skell Tech, взятого в плен «Единством». Ему известны промышленные тайны США, которые необходимо защитить. Во время операции «Оракул» предстоит откопать информацию, которая поставит под вопрос верность Призраков начальству и повлияет на будущее.

Эта операция доступна в провинции Монтуйок после прохождения первой миссии Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. В качестве наград за прохождение обещаны приём ближнего боя «Каратель» и татуировка Уокера. Позже игроки смогут получить в награду облик Уокера.

В Ghost Recon Wildlands добавили новые сюжетные миссии с участием Джона Бернталома

Прошло уже целых два года с момента выпуска игры Ghost Recon: Wildlands от Ubisoft, но как не удивительно, разработчики снова добавляют в нее новый контент. Сегодня компания добавила две бесплатные сюжетные миссии с участием Джона Бернтала из сериала «The Punisher».

Операция «Оракул» начинается как спасательная операция инженера, захваченного в заложники подразделением специальных операций «Унидад» в Боливии. Как говорят, инженер, знает промышленные секреты США, которые вы должны будете помочь защитить. По пути вы встретите персонажа Бернтала, Коула Д. Уокера, который является лидером команды Ghost. Завершите миссии, и вы откроете две награды: финишер CQC и татуировку призрака Уокера.

Также в эти выходные, с 2 по 5 мая 2019 года, каждый игрок сможет получить полный бесплатный доступ к базовой игре, и игровой прогресс сохранится, после того как пользователь ее купит.

Ubisoft поделилась подробностями нового обновления для Ghost Recon Wildlands на июнь 2019 года

С выходом Special Operation 2 в игре появится новый режим — Ghost Mode, который позволит создать нового персонажа. Играть им будет гораздо сложнее: за раз можно будет нести только одно основное оружие. Менять его можно будет только с помощью ящиков с оружием, расположенных на локациях, или же подбирая с противников их оружие.

Изменения коснутся и стрельбы: теперь, при перезарядке все боеприпасы, оставшиеся в магазине, пропадут, и игрок не сможет больше ими пользоваться. Таким образом разработчики попытались приблизить перезарядку к реальной. Огонь по напарникам теперь будет наносить 100% урона от выстрела.

Но основное изменение заключается в том, что если персонаж в Ghost Mode упадет и не будет поднят товарищами, весь его прогресс обнулится. Также теперь можно отключать ботов-напарников как в Ghost Mode, так и в стандартной кампании: это позволит пользователям играть в одиночку, если они этого захотят.

Special Operation 2 также привнесет в игру множество новых PvE-миссий и карт для Ghost War, включая снежную карту, которую давно хотело сообщество игры. В Ghost War, помимо этого, будут добавлены новые ежедневные испытания, которые позволят зарабатывать внутриигровую валюту. Назначений для валюты прибавилось: в магазине теперь можно тратить ее не только на покупку новых классов, но и на новые ящики — Prestige Crates и Armory Packs.

Обновление станет доступно 24 июля 2019 года для PC, игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One.


Читайте также


Новости партнеров