Понедельник, 19 апреля 2021 года
Выбор редакции

В Краснодарском крае 10 декабря 2020 года было совершено двойное убийство, кадры которого выложили в Сеть

В Краснодарском крае 10 декабря 2020 года было совершено двойное убийство, кадры которого выложили в Сеть

В городе Армавир, расположенном в Краснодарском крае, было совершено убийство, новые подробности о котором периодически появляются в новостных пабликах. Известно, что 32-летний Акшин Гусейнов с особой жестокостью лишил жизни сначала свою девушку, затем её несовершеннолетнего брата.

Кадры с мест расправы подозреваемый в совершении преступлений отправил в несколько сообществ одной из социальных сетей.

Что за убийство произошло в Армавире

В ночь с 10 на 11 декабря 2020 года в новостных лентах некоторых пабликов социальной сети «ВКонтакте» появились странные видеокадры. На них было запечатлено, как молодой человек спокойно рассказывает о совершённом им убийстве. Периодически в кадр попадает ванная, в которой лежало женское тело, покрытое водой, окрашенной в красный цвет.

На видео Акшин Гусейнов, азербайджанец по национальности, почти 10 минут делился подробностями и мотивами жестокой расправы над девушкой, с которой проживал в съёмной квартире. Геолокацией места преступления оказался многоэтажный дом на улице Розы Люксембург, что расположен в Армавире Краснодарского края.

Подозреваемый в совершении преступления поведал невидимым зрителям и о том, что хочет убить младшего брата девушки. Предварительно переломав ему все пальцы.

Акшин Гусейнов на автомобиле отправился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района Краснодарского края. Там проживали мать и младший брат убитой девушки.

Спустя какое-то время новостная лента паблика в социальной сети «ВКонтакте» дополнилась фотокадрами с места расправы над ребёнком.

Кого убил в Армавире Акшин Гусейнов

Как стало известно правоохранительным органам, злодеяния в городе Армавир и станице Новоалексеевской совершил один и тот же человек. К убийствам причастен Акшин Гусейнов. На момент совершения преступления ему было 32 года.

О подозреваемом известно, что он владел одним из пейнтбольных армавирских клубов. Также Гусейнов был задействован и в «праздничном» бизнесе. На его имя зарегистрирована компания, занимающаяся производством изделий для украшения.

Кроме этого, Акшин Гусейнов часто менял съёмные квартиры.

Убитыми оказались 26-летняя Виктория Макарова и её младший брат, которому исполнилось всего 9 лет.

Несовершеннолетний ребёнок был дома один. Его мать работала в ночную смену на одной из АЗС станицы.

Что произошло после убийства в Армавире

После того, как Акшин Гусейнов лишил жизни свою подругу и её малолетнего брата, он выложил на всеобщее обозрение свои деяния, отправив модераторам пабликов в социальной сети видео и фото с мест преступлений.

Почему админы групп не сообщили в правоохранительные органы о совершённых преступлениях, запечатлённых на кадрах, выясняет следствие.

Акшин Гусейнов заявил, что собирается покончить жизнь самоубийством.

Как стало известно, он на автомобиле отправился в посёлок Джубга, расположенный на черноморском побережье Краснодарского края. Спустя какое-то время следственные органы нашли машину. Она была оставлена на одном из пляжей.

Акшина Гусейнова не было ни в транспортном средстве, ни рядом с ним.

Как полагают эксперты, подозреваемый в совершении двух убийств может скрываться. Самоубийство могло оказаться прикрытием, инсценировкой.

Психологи предполагают, что версия об убийстве на почве ревности может не соответствовать действительности. Если бы Гусейнов был раздосадован тем, что его подруга общается с другим мужчиной, то лишение жизни ребёнка не подпадает под этот мотив. Специалисты выдвигают версию, что брат Виктории мог чем-то раздражать своего потенциального убийцу, вызывая у него ненависть.

Следственные органы пока работают в двух направлениях. Работниками структуры проверяется как версия о совершённом самоубийстве, так и вероятный побег подозреваемого.

Акшин Гусейнов объявлен в Федеральный розыск.


Читайте также


Новости партнеров