Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Заявление Станислава Иванова, что он не только уходит с поста помощника Сергея Купченко, но и покидает партию «Единая Россия»

Заявление Станислава Иванова, что он не только уходит с поста помощника Сергея Купченко, но и покидает партию «Единая Россия»

Заявление Станислава Иванова, что он не только уходит с поста помощника Сергея Купченко, но и покидает партию «Единая Россия», вызвало неоднозначную реакцию коллег и общественности, сообщает сайт «Сеть-Инфо».

Начнем с того, что 13 апреля Станислав Дмитриевич публично заявил о том, что уходит с поста помощника Сергея Купченко и выходит из партии единороссов по причине несогласия с политикой секретаря Вячеслава Макарова, которую он как секретарь регионального отделения партии проводит на вверенной ему территории. Напомним, что Сергей Купченко – это депутат Законодательного собрания.

Заявление господина Иванова можно было бы считать весьма благородным, однако, ранее прокуратуру Выборгского района заинтересовала личность Станислава Дмитриевича. Оказывается, еще 6 апреля госпоже Душиной – главе Сергиевского – пришлось в экстренном порядке переговорить со своими сопартийцами, и на проведенном заседании господин Иванов сложил свои депутатские полномочия, иными словами – положил свой мандат на стол.

Представление госпоже Душиной прислал прокурор Павел Данилов. В нем он вполне четко излагал точку зрения прокуратуры на деятельность Станислава Дмитриевича Иванова. В первую очередь, речь шла о счетах, открытых господином экс-депутатом на имя своей жены и свое собственное, но не указанных в соответствующих налоговых декларациях. Во вторую очередь, прокурор настоятельно просил госпожу Душину всех виновных и причастных к произошедшему лиц  привлечь к дисциплинарной ответственности.

Со стороны госпожи Душиной поступил комментарий, опубликованный в средствах массовой информации, в котором она сообщает: Станислав Дмитриевич Иванов не один раз рассказывал своим коллегам, что лечился в психиатрической клинике в течение месяца. Госпоже Душиной кажется, что экс-депутат этим рассказом привлекал к себе специальное внимание и хотел вызвать сочувствие.


Читайте также


Новости партнеров