Четверг, 13 мая 2021 года
Выбор редакции

Кто бросил на Луне корабль, кто там строил города и почему от людей скрыли информацию

Кто бросил на Луне корабль, кто там строил города и почему от людей скрыли информацию

Разговоры о том, что Луна кем-то давно обитаема, между астрономами ведутся давно. Чаще всего говорят, что в 1972 году американцы вовсе не закрыли космическую программу, а продолжили её. Об этом не так давно стало известно от жителя Родезии по имени Уильям Рутледж – астронавта с «Аполлона-20».

80-летний старик поведал, что после официального закрытия программы полёты продолжились, и их было ещё 3. Тогда-то и были исследованы древние сооружения и НЛО. По словам Рутледжа, он устал бояться и хранить тайну, а теперь он очень стар и хочет рассказать обо всём открыто.

Мона Лиза

По утверждению Рутледжа, в ходе двух предпоследних миссий на поверхности Луны с невидимой её стороны были обнаружены какие-то развалившиеся строения, а также огромный НЛО в форме сигары, его наполовину засыпала лунная пыль.

Читайте также: Почему мировое правительство игнорирует попытки инопланетян к контакту

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как украсить пасхальные яйца своими руками в 2021 году, чтобы удивить своих домочадцев

Как было установлено учёными, возраст обеих находок – полтора млн лет или немного больше. «Аполлон-20» приземлился неподалёку от НЛО, и астронавты обследовали корабль.

Рутледж поведал об отсеке с двигателем внутри НЛО, об оранжерее с растениями (они были мертвы, но продолжали источать какую-то желтоватую жидкость). Далее астронавты обнаружили и тела обитателей корабля. Они оказались мумифицированными и находились в особом отсеке, видимо, изначально оборудованном для поддержания какой-то газовой среды. Нашли также тела двух гуманоидов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известные пасхальные приметы на Страстную неделю: на замужество, привлечение денег и удачи

Мужское тело также оказалось мумифицированным, а вот женское – на удивление оказалось практически не тронутым временем. Видимо, надолго хватило системы обеспечения на корабле, к которым тело подсоединялось, плюс всё тело покрывал какой-то состав, напоминающий парафин.

Тело женщины, которую астронавты стали называть Моной Лизой, отправили на Землю, голову мужчины также. Всё это было передано специалистам NASA, и дальнейшая судьба находки была засекречена.

Видео Рутледжа исследовали на фейковость

Чтобы подкрепить свой рассказ доказательствами, Рутледж опубликовал в Сети видео, которое изначально снимал в формате 16-миллиметровой плёнки. Многие, как обычно, сомневались в подлинности видео, а соответствующие службы изо всех сил доказывали, что это ложь. Точка в этом споре была поставлена экспертами-уфологами из России. Они взялись за доскональное исследование каждого отрывка из фильма, с целью вывести автора на чистую воду. Однако вместо фейковости видео они констатировали его подлинность.

20-минутный ролик смонтирован из отрезков, и среди них – кадры, не вызывающие сомнений. Это касается съёмок лунного модуля, летящего по лунной орбите. Отрицать наличие на поверхности Луны сигарообразного объекта никаких оснований нет.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Лунный город, да не один

Харьковчанину Алексею Архипову удалось связаться с Ливерморской обсерваторией США и изучить съёмки, переданные военным зондом, выполненные в марте 1994-го. По результатам этого исследования Архипов издал книгу о неразгаданных тайнах Вселенной. Автор не сомневается в обитаемости Луны.

На снимке за номером LHD5628R.080 он также разглядел древние городские развалины с прямоугольными впадинами. Они похожи на те, что обнаружил «Аполлон-20», только находятся в другом полушарии – северном, тоже с невидимой стороны Луны. Сегодня развалины стали предметом изучения археологов.

По словам американского астронома Франклина Роуча, астронавты не раз сталкивались с наблюдением за неопознанными летающими объектами. И ещё очень важный момент на эту тему связан со словами, которые произнёс Эдвин Олдрин, член экспедиции «Аполлон-11».

Шла прямая трансляция высадки американцев на Луну в 1969 году. Когда с Земли космонавтов попросили сказать о нахождении разгонной ступени посадочного модуля (она должна была упасть на лунный грунт), прозвучало: «Это не наш корабль!». Позже астронавт пояснил, что, взглянув в иллюминатор, он вместо разгонной ступени увидел большой НЛО кольцеобразной формы. Траектория его полёта была эллипсоидная. Другой астронавт, Коллинз, рассмотрел объект с помощью небольшой подзорной трубы и подтвердил – корабль не наш.

Есть предположение, что уже тогда американцы знали, что полёты будут обязательно продолжены, пока Луна не выдаст все свои тайны.


Читайте также


Новости партнеров