Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Что нового об НЛО узнает мир после федерального отчёта Пентагона в июне 2021 года

Что нового об НЛО узнает мир после федерального отчёта Пентагона в июне 2021 года

В июне 2021 года наступит время федерального отчёта Пентагона и американских спецслужб по поводу присутствия НЛО. По заявлению бывшего британского чиновника Ника Поупа, если бюрократическая система вновь будет игнорировать все факты, доказывающие присутствие НЛО, без последствий это не останется.

Ник Поуп более двадцати лет проработал в Минобороны Великобритании, где занимался изучением сообщений по наблюдениям за НЛО. Он отметил, что если какой-либо бюрократ-скептик говорит, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда, то он должен за такое своё безответственное отношение к вопросу ответить.

Поуп анализировал комментарии Луиса Элизондо, которые тот дал одному из изданий. Ранее этот человек в Пентагоне занимал пост главы по выявлению аэрокосмической угрозы государству.

НЛО названы враждебными иностранными технологиями

Элизондо выдвинул такую версию, что, возможно, НЛО – это на самом деле враждебные иностранные технологии, десятилетиями обходящие американцев и «водя за нос» всё разведывательное сообщество, с его лучшим человеческим интеллектом, сигнальной и визуальной разведкой и всеми остальными достижениями вместе взятыми.

Это интересно: Почему мировое правительство игнорирует попытки инопланетян к контакту

Представителям СМИ Луис Элизондо сказал, что это была бы такая разведывательная ошибка, грубее которой нет и не было ещё никогда, особенно если учесть её длительность, составляющую десятилетия. Он добавил, что существование НЛО – факт, о котором правительство не желает ставить в известность широкую общественность, и что он лично был руководителем расследований, связанных с НЛО.

Благодаря роду своей деятельности Элизондо узнал о многих шокирующих вещах – о них рассказывали сами военные, очевидцы тех событий. В ходе выполнения своих обязанностей Элизондо владел всеми данными по НЛО, имеющимися в распоряжении Пентагона, опрашивал военных, для которых подобные столкновения стали чуть ли ни ежедневными.

О чём свидетельствуют американские пилоты

По словам некоторых пилотов, их истребителям приходилось оказываться на минимальном расстоянии от данных объектов, так что они их хорошо рассмотрели. Чаще всего это оказывалась некая сфера, помещённая в куб.

Читайте также: Откуда на полярном сиянии чёрные полосы и что это за НЛО длиной около 2 км

Все подобные случаи бывшим военным разведчиком были тщательно изучены. В том числе показания радаров и данные электрооптики, которые показали, с какой ошеломительной скоростью передвигались неизвестные объекты: почти 100 км за 5 секунд.

Скептики, несмотря на попытки Элизондо предъявить им пугающие доказательства его правоты, избегали его исследований. А он называл это таким же провалом для разведки, какой она пережила 11 сентября 2001 года.

Это интересно: Кто бросил на Луне корабль, кто там строил города и почему от людей скрыли информацию

Отставной военный пытался подтолкнуть высшие чины к серьёзному восприятию его открытий, и генерала Мэттиса Джеймса по кличке «Бешеный пес» в том числе. Кроме того, по его словам, по воле слишком высокопоставленных чиновников он не был допущен на приём к Мэттису, и это заставило его очень разочароваться в ситуации.

Элизондо, несмотря ни на что, никогда не прекращал исследований в области НЛО и всегда делится новой информацией с общественностью.  Он отметил, что интерес общественности к теме НЛО достиг своего критического уровня, и чиновникам из правительства это не может быть непонятно. Настал тот момент, когда отрицать очевидное просто не получится.

Зачем пилотам ВМС США инструкции по НЛО, если таковых якобы не существует

Ник Поуп в свою очередь отметил, что новости на тему НЛО появляются практически ежедневно и замалчиваются. Он подчеркнул, что после июньского отчёта можно ожидать достаточно чётких объяснений феномена НЛО. Конгрессу также придётся самым серьёзным образом заняться этим вопросом.

Поуп добавил, что данные по НЛО регулярно предоставляют пилоты, операторы радаров, данные со спутников, их получают и путём измерений и разведки сигнатур. Такой объём информации стал причиной разработки особой инструкции для ВМС Соединённых Штатов. В ней пилотам даются чёткие разъяснения того, какими должны быть их действия в случае возникновения тех или иных ситуаций с НЛО.

В заключение бывший британский чиновник сказал, что уже в мае, когда подготовка к отчёту для Конгресса идёт полным ходом, стоит ожидать и определённых закулисных ситуаций. Это может быть и утечка информации, и интересные фотодокументы, видеоролики и прочие последствия политиканства.


Читайте также


Новости партнеров