Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новый кандидат в депутаты Антон Морозов фигурирует по делу о растрате крупной суммы денег

Новый кандидат в депутаты Антон Морозов фигурирует по делу о растрате крупной суммы денег

За день до завершения подачи документов на пост депутата 213 округа свою кандидатуру выдвинул никому неизвестный Антон Мороз. В своем заявлении он указал, что работает руководителем строительной компании «ЕвроСол», что вовсе не так. Так же он указал, что у него имеется высшее образование, что тоже вызвало сомнение у многих, поскольку в СМИ были противоречивые сведения на этот счет, сообщает издание nia-spb.ru.

Местные жители поняли, что у Мороза сомнительная репутация и ему нельзя доверять. Никто не исключает, что он может подтасовать результаты выборов, стать депутатом и получить мандат. Все это ему нужно для того, чтобы развернуть масштабное строительство.

Мороз сам того не понимает, что его выдвижение может пойти против него. Ранее он уже фигурировал в скандальных новостях строительной области, его даже сравнивали с «королем обнальщиков» Станиславом Мацелевичем, которого приговорили к 5 годам заключения за растрату 1,7 миллиарда рублей.

Устанавливать параллель с делом Мацелевича стал Ростехнадзор, который выявил растрату около 900 миллионов рублей СРО, куда входил Антон Мороз.

Чтобы не допустить Мороза в ГосДуму, местные жители 213 округа решили написать письмо-обращение секретарю Генсовета «Единой России» Андрею Турчаку, с просьбой оставить ныне действующего депутата Евгения Марчука на своем месте. Именно Марчук за годы своего правления оказывал помощь и поддержку всем жителям Калининского и Выборгского районов.


Читайте также


Новости партнеров