Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Антон Мороз не может смириться с проигрышем в предвыборной гонке и продолжает мстить своему оппоненту от Единой России Евгению Марченко

Антон Мороз не может смириться с проигрышем в предвыборной гонке и продолжает мстить своему оппоненту от Единой России Евгению Марченко

Проигравший выборы в третий раз, на праймеризе по 213-му Северному округу, экс-кандидат Антон Мороз перешел в наступление и пытается очернить обошедшего его Евгения Марченко. Как только были оглашены результаты голосования, Антон Мороз начал строить козни и делать мелкие пакости своему оппоненту. Как сообщает издание bezduhovnosti.com, чувство детской обиды и неконтролируемая враждебность может обернуться для Мороза неприятными последствиями — ему будет закрыт путь на участие в праймериз в дальнейшем.

Напомним, что 31 мая были обнародованы результаты предвыборной гонки по Северному округу, на сайте предварительного голосования «Единой России». Согласно голосам избирателей, абсолютным победителем стал действующий депутат ГосДумы Евгений Марченко. Он обогнал своего главного конкурента Антона Мороза почти в четыре раза, набрав 27 тысяч голосов. Последний получил всего 7,5 тысяч голосов.

Стоит отметить, что Антон Мороз претерпел уже третье поражение во внутрипартийном голосовании за последние годы. Как в лихие девяностые, он решил отомстить своему конкуренту. На улицах стали появляться провокационные листовки от Марченко: на витринах магазинов, автобусных остановках, стеклах машин и прочих местах.

Помимо этого, граждане разных районов Северного округа начали жаловаться на то, что им на телефон стали поступать смс-сообщения со словами благодарности, за то, что они отдали голос за Евгения Марченко. Последний прокомментировал данную ситуацию, и сообщил, что никаких смс-рассылок ни он, ни его команда не совершали. Марченко отметил, что подобные сообщения являются не чем иным, как обычным спамом, исходящим от его бывшего конкурента.

Антон Мороз в очередной раз оказался обманутым политтехнологами. Кроме того, экс-кандидату пришлось потратить немало денег на предвыборную кампанию, которая не принесла ему желаемого результата, а значит все средства были потрачены напрасно. Однако, как бы то ни было — это не оправдывает его поведение. Скорее всего, на выдвижение его кандидатуры в следующий раз в «Единой России» ответят отказом.


Читайте также


Новости партнеров