Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Что произошло с певицей МакSим и почему она находится в коме

Что произошло с певицей МакSим и почему она находится в коме

Популярная российская певица МакSим попала в реанимационное отделение одной из столичных больниц и была введена в кому. Такая ситуация произошла из-за того, что у звезды эстрады сначала появились симптомы простудного заболевания, а затем ее состояние резко ухудшилось. В настоящий момент врачи ведут борьбу за жизнь певицы.

Как развивалось заболевание у МакSим

Как стало известно редакции издания comandir.com, 10 июня звезда эстрады отметила свое 38-летие. В честь данного события она открыла собственную школу искусств, в которой могут учиться дети и взрослые.

После этого мероприятия певица почувствовала себя плохо, появились симптомы простуды. На следующий день звезда эстрады сделала тест на коронавирус, но он показал отрицательный результат.

12 июля состоялся концерт в Казани, который Марина Абросимова (настоящее имя звезды) не стала отменять, даже несмотря на плохое самочувствие. 15 числа звезда эстрады была госпитализирована, у нее диагностировали поражение легких более 40%. Она была подключена к аппарату ИВЛ, а затем к ЭКМО, так как ее кровь не насыщалась кислородом. Позже поражение легких достигло более 70%.

Сообщалась также информация о том, что несколько дней назад певицу попытались отключить от аппарата ЭКМО. Но самостоятельно дышать она не смогла, поэтому была снова подключена к нему.

На просторах Интернета 10 июля 2021 года появились сведения, что в данный момент Марина Абросимова находится в угнетенном состоянии, и совершенно не понимает, кто она и что с ней происходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На самом ли деле певица Максим вышла из комы, как сообщают многие СМИ

Появилась информация о том, что состояние МакSим улучшается

Звезда эстрады Марина Абросимова уже почти месяц ведет борьбу с недугом, и никаких данных об улучшении состояния артистки пока нет.

Маргарита Соколова, которая занимает должность директора певицы, 11 июля 2021 года предоставила информацию о том, что в состоянии МакSим появились некоторые улучшения. Она сообщила, что все добрые слова и молитвы поклонников и просто неравнодушных людей были услышаны, и положительная динамика в состоянии певицы стала заметна, хоть врачи и не дают никаких дальнейших прогнозов.

Не только поклонники и близкие люди поддерживают певицу МакSим, но также многие звезды эстрады и фанаты ФК “Спартак”, которые устроили в ее честь акцию поддержки.


Читайте также


Новости партнеров