Среда, 27 октября 2021 года
Выбор редакции

Алла Довлатова стала жертвой пиарщиков татьяны Булановой

Алла Довлатова стала жертвой пиарщиков татьяны Булановой

Популярная певица Татьяна Буланова баллотируется в законодательное собрание Санкт-Петербурга. Для многих это стало полной неожиданностью. Но сейчас речь не о том. В своей программе артистка заявила, что намерена добиться специальной надбавки для пенсионеров Северной столицы, и пойти по примеру москвичей.

Идея неплохая, и ее поддержали многие. Среди них оказались и известные личности. Так, например, положительно на эту новость отреагировала известная телеведущая Алла Довлатова. Но она даже подумать не могла о том, что ее имя станет частью политической рекламы. Радиоведущая открыто заявила о том, что не давала согласия на использование своего имени. К тому же она отметила, что не собирается принимать участие в политических игрищах, сообщает источник.

Только вот это лишь усугубило ситуацию. Радиоведущую обвинили в том, что она якобы открыто выступает против заботы о пенсионерах.

«Мы поддерживаем пенсионеров не просто тем, что мы посулы будущего, нас изберите, а мы потом вас будем поддерживать и завоевывать пенсии. Мы выступали на всех концертах, которые были — «блокадникам», ветеранам блокады, ветеранам войны. Мы выступали на концертах героев ОМОНовцев и героев МВД», — прокомментировали сложившуюся ситуацию в группе «Земляне».

Ведущий аналитик Михаил Нейжмаков отметил, что политические деятели постоянно пытаются привлечь к своей рекламе как можно больше узнаваемых лиц.

«Сильная сторона кандидатов-звезд, получивших известность в качестве популярных исполнителей или, например, участников неполитических телешоу – их высокая стартовая узнаваемость. Это может стать существенным преимуществом, если агитационная кампания других кандидатов идет вяло или, например, в случае усталости избирателя от политиков старого формата. С другой стороны, на фоне жесткой конкурентной кампании стартовые преимущества кандидатов-звезд нередко нивелируется», — отметил эксперт.

Аналитик также отметил, что все это было, есть и будет. Просто известным личностям иногда нужно думать перед тем, как что-то говорить.


Читайте также


Новости партнеров