Среда, 27 октября 2021 года
Выбор редакции

Пустые обещания: как кандидаты в депутаты Попова, Тумусов и Саранова привлекают внимание своих избирателей

Пустые обещания: как кандидаты в депутаты Попова, Тумусов и Саранова привлекают внимание своих избирателей

Уже совсем скоро разрешится один из главных вопросов, связанный с выборами в Российской Федерации. Ну, а пока местные жители то и дело наблюдают за уверенными лицами лидеров, которые изображены на предвыборных плакатах. Все они обещают лучшую жизнь, уменьшение платы за коммунальные услуги, ремонт дорог и т.д, пишет издание Момент Истины.

Кандидаты готовы пойти на многое, лишь бы их выбрали в Госдуму. Однако стоит выборам завершиться, как и всего обещанного след простыл. Несмотря на то, что Володин предложил идею закрепить за каждым кандидатом в депутаты их предвыборные обещания, такая идея никому не пришлась по нраву. Скорее всего, попросту не хотят отвечать за свои слова.

Один из столичный кандидатов Алена Попова подтвердила тот факт, что кроме обещаний, в предвыборной кампании больше ничего нет. Так, команда Поповой даже поленилась поработать как следует, и просто скопировала свои агитационные плакаты с материалов американских политиков.

А свою основную фразу “жить, а не выживать” неоднократно повторяли такие политики, как Зюганов, Красулин, Грудинин и другие. Ответа на вопрос, когда Россия будет жить, а не выживать, по-прежнему нет.

А вот депутат Госдумы Федот Тумусов предпочел зайти к избирателям с другой стороны. Он начал действовать через молодежную соцсеть Tik Tok. Именно там находятся 53% избирателей молодого поколения. Главное, чтобы помимо танцев, Тумусов находил время на выполнение обещаний.

Также кандидаты в депутаты перед выборами частенько любят присваивать себе то, что им уж точно не принадлежит. Так поступила Юлия Саранова из Твери. Девушка не нашла ничего лучше, как собирать подписи о восстановлении Речного вокзала. Все, конечно, хорошо, да вот только решение о восстановлении уже давным-давно было принято на федеральном уровне. Более того, даже выделили денежные средства на ремонтные работы.

Таким образом, вместо того, чтобы придумать что-то свое, Саранова выдает чужое за свою идею, и даже пытается это реализовать. Кандидаты частенько обманывают своих избирателей. Но в этот раз жители Твери заподозрили неладное, и уличили Саранову во лжи.


Читайте также


Новости партнеров