Четверг, 7 июля 2022 года
Выбор редакции

Новая магия от Apple: чем хороша базовая версия iPad 9-го поколения

IPad от компании Apple стал отличным гаджетом-помощником. С помощью этого устройства можно просматривать новости, смотреть фильмы и сериалы, читать книги, работать и учиться. Самое главное, это выбрать хороший гаджет, который прослужит вам в течение длительного периода времени.

Что мы знаем об Айпаде

iPad — это планшет от корпорации Apple, которая базируется в Купертино. В мире есть огромное количество планшетов от разных производителей, но именно Айпады пользуются популярностью и народной любовью. Почему? Все дело в простоте, а также в экосистеме Apple. Айпады замечательно себя чувствуют вместе с AirPods, а также iPhone и MacBook, кроме того, благодаря операционной системе iOS управлять этим гаджетом не составляет никакого труда.

Айпадов в последнее время становится все больше. Не так давно корпорация Apple провела очередную презентацию, во время которой были продемонстрированы версии Mini. Однако особое внимание стоит уделить устройству под названием Айпад 9 10.2. Модель была выпущена в 2021 году.

  • У этого Айпада дисплей Retina, как уже понятно исходя из названия, планшет обладает 10-2-дюймовым экраном.
  • Встроенная память — 64 гигабайта, для карты памяти слот не предусмотрен.
  • Вес устройства — 487 грамм, его размеры — 250,6х174,1х7,5 мм.
  • Есть две камеры, основная и фронтальная — 8+12 Мп.
  • Автономность аккумулятора — 32.4 ВТ/ч.

Напомним, устройство после недавнего апдейта iOS 15 получило возможность перехода в режим экономии батарей, раньше в Айпадах такой функции не было. Кроме того, благодаря апдейту в Айпадах появились долгожданные виджеты, также им стало удобнее пользоваться для работы.

Для чего нужен Айпад

Люди покупают планшеты от корпорации Apple в зависимости от своих предпочтений. Кто-то берет планшет для того, чтобы работать, другие используют его как прикроватное устройство. Например, вы устали после долгого рабочего дня, вам не хочется быть в телефоне, смотреть телевизор или доставать лэптоп, поэтому вы просто включаете Айпад и наслаждаетесь отдыхом, смотрите YouTube, сериалы, фильмы.

Есть люди, которые покупают это устройство в качестве электронной читалки. Да, для этого есть специальные гаджеты, но Айпад не зря пользуется таким успехом, ведь он очень удобен для чтения. Не имеет значения, для чего вы хотите купить Айпад, он вам пригодится в любом случае. Стоимость такого гаджета в последнее время радует, его могут позволить себе даже рядовые пользователи. Базовая версия Айпада, как, например, iPad 9 — это устройство, которое годится для всех случаев жизни.


Новости партнеров