Суббота, 27 ноября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

21 : 02
Авария с блогером на Кутузовском проспекте в Москве 20 ноября 2021 года вызвала общественный резонанс
17 : 52
Лидер турецких националистов подарил президенту Эрдогану карту «тюркского мира»
00 : 16
Жители Екатеринбурга не собираются сдавать березовую рощу под топор застройщика Ананьева
17 : 05
Природа на страже: специалисты назвали тех, кому не страшен COVID-19
14 : 35
Блогер Саид Губденский погиб в результате ДТП в центре Москвы
17 : 51
Смертельные шахматы: на Кутузовском проспекте погиб блогер Саид Губденский
17 : 27
Сонлив и рассеян: специалисты рассказали, почему хочется спать днем
16 : 54
Путин поручил узаконить наказания за нарушения ПДД на основе фото и видео из приложений
16 : 32
Власти Бразилии намерены провести фестиваль в Рио-де-Жанейро в 2022 году
13 : 36
Снизить уровень вредного холестерина поможет зерновая горчица
Больше новостей

Сбер открыл первый региональный флагманский офис нового формата 

Сбер открыл первый региональный флагманский офис нового формата 

Состоялась торжественная церемония открытия первого флагманского офиса Сбера в Воронеже. В первый день работы новое отделение посетили заместители Председателя Правления Сбербанка Сергей Мальцев, Станислав Кузнецов, Анатолий Попов, а также старший вице-президент, директор Департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка Владислав Крейнин. Флагман предоставляет все финансовые сервисы и продукты Сбера для розничных и корпоративных клиентов, а также имеет расширенную зону экосистемы и нефинансовых услуг.

Попадая во флагманский офис Сбера в Воронеже, клиент может не только решить традиционные банковские вопросы, но и протестировать новые гаджеты от Сбера и мировых компаний-партнёров в демозоне, заказать товары в СберМегаМаркете, приобрести лекарства и получить консультацию фармацевта в аптеке нового формата, выпить чашку ароматного кофе в уютной кофейне и приобрести частичку нового Сбера в корпоративном Сберсторе.

Особое внимание уделяется впечатлениям клиентов. В новом офисе Сбер впервые реализовал первую ультрасовременную студию звукозаписи с профессиональным оборудованием, где каждый может попробовать свои силы в записи песен и подкастов, а блогеры смогут записать видеоконтент с чистым и профессиональным звуком. Студия обладает инновационным стеклом, которое, как по волшебству, превращается в экран или экраны с возможностью трансляции контента. 

Также в офисе организован центр недвижимости «ДомКлик от Сбера», в котором сотрудники помогают клиентам подобрать и забронировать жильё, оформить ипотеку или провести сделку без заёмных средств в режиме одного окна. Теперь не нужно представлять себе, как будет выглядеть будущая квартира вашей мечты, — её можно посетить виртуально с помощью 3D-презентации квартир от застройщиков Воронежа, не выходя из отделения. Сохранив самый ценный ресурс — время, — клиенты центра недвижимости могут получить полный перечень услуг в новом отделении Сбера.

Рабочее пространство клиентских менеджеров по обслуживанию частных и корпоративных клиентов благодаря удобной эргономике мебельных элементов позволяет обслуживать клиента «плечом к плечу». Это помогает установить доверительные отношения с клиентом и быть с ним рядом. Места ожидания в офисе в виде отдельных открытых переговорных зон позволяют выйти за границы рабочего пространства и проводить встречи с клиентами в любом удобном месте в периметре офиса.   

Также в новом флагманском офисе представлен формат СберПремьер. Для обслуживания премиальных клиентов сконструирована одна переговорная комната и 9 кабинетов, а также современная лаунж-зона, в которой клиенты могут отдохнуть и познакомиться с новинками экосистемы. Важно, что все пространства обеспечивают полную конфиденциальность. В офисе работают 7 менеджеров, которые помогут подобрать оптимальный инвестиционный портфель и окажут любые финансовые услуги.

Ещё одно уникальное место офиса — зона обучения. С помощью современных технологий создано необычное пространство для презентаций и обучения клиентов, оборудованное инновационным звуком, мощными лазерными проекторами и сканером.

С 2020 года Сбер создаёт все свои новые офисы с учётом ESG-принципов. В интерьерах используются экоматериалы, стены из живых растений, энергосберегающие устройства, контейнеры для раздельного сбора мусора и так далее.

Сергей Мальцев, заместитель Председателя Правления Сбербанка: 

«Офисы Сбера уже давно больше, чем офисы классического банка. И наши клиенты привыкают к хорошему очень быстро. Мы видим, что зайти выпить кофе в Сбере привычно для москвичей. Теперь такой формат станет обычным делом и для жителей Воронежа. С каждым днём флагманских отделений в России будет становиться всё больше, а это означает, что всё больше россиян соприкоснутся с новой концепцией Сбера как экосистемы, которая имеет не только цифровое, но и физическое воплощение — яркое, функциональное и уютное, ведь в центре всех наших продуктов и сервисов всегда находится человек со своими потребностями и эмоциями».

 

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru.


Читайте также


Новости партнеров