Четверг, 8 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

Один погибший и четверо пострадавших: что известно о страшной аварии в Москве с блогером Некоглаем

Блогер Некоглай и боец ММА попали в смертельное ДТП в центре Москвы. Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 6 мая 2022 года.

Минувшей ночью в центре Москвы произошло ДТП с участием блогера Некоглая. Авария произошла на Тверском путепроводе. В ДТП столкнулись Porsche, каршеринговая Kia и грузовик.

Что известно об аварии в Москве

Вскоре после случившегося стример Николай Лебедев, известный под ником Некоглай, рассказал своим поклонникам в видеосообщении в Telegram о том, что произошло, а также показал снимки с места аварии.

Авария произошла ночью, примерно в 01:50 по московскому времени. В Porsche Panamera Николая Лебедева (Некоглая) врезалась Kia Rio. Впоследствии машина зацепила «Газель». Стример сообщил, что ДТП произошло не по его вине. Водитель Kia проехал на красный свет.

«Просто едешь, а в тебя влетают», — комментировал произошедшее Некоглай.

В иномарке российского блогера находилось два пассажира. Один из них – Асхаб Магомедов, боец MMA. Некоглай рассказывал, что у спортсмена разбита голова. Магомедов также жаловался на боль в руке. Сам блогер заявлял, что получил сотрясение. Он вместе с большинством участников аварии поехал в больницу.

Очевидцы попытались помочь пострадавшим, но водитель Kia скончался практически сразу после ДТП.

По словам очевидцев, в этой машине находился как минимум один пьяный человек.

“В машине каршеринга перегаром пахло, один пьяный точно был. Мы хотели водителя вытащить, пульс проверили, а его не было. Дорожные службы стояли как положено – у них горел знак, стояла перегородка. Они красили”, – цитирует “Экспресс-Газета” одного из свидетелей страшной аварии.

Вместе с Некоглаем в Porsche ехал боец ММА Асхаб Магомедов. Он подтвердил, что в Kia находились пьяные люди. При этом сам спортсмен заявил, что частично потерял память.

Что говорят официальные лица

Столкновение трех автомобилей произошло на пересечении улиц Лесная и 1-я Тверская-Ямская.

«По предварительной информации, 31-летний водитель каршерингового Киа Рио проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилями Порш и Газель», — говорится в сообщении ведомства.

В результате аварии три пассажира Kia Rio и водитель Porsche госпитализированы, а предполагаемый виновник ДТП погиб до прибытия медиков, уточнили в прокуратуре.


Новости партнеров