Понедельник, 24 июня 2024 года
Выбор редакции

Тревога на борту: Airbus, следовавший из Москвы в Минводы, подал сигнал бедствия

Событие, которое случилось сегодня на рейсе Москва — Минеральные воды, вызвало непредвиденную ситуацию, когда пассажирский самолет Airbus A321 подал сигнал тревоги и потребовал срочной посадки в аэропорту Волгограда. По информации, распространенной агентством ТАСС, которое ссылается на авиационные службы, произошедшее привлекло внимание и вызвало беспокойство.
Об этом сообщает журнал comandir.com.

Почему лайнер запросил экстренную посадку

Авиационный специалист Анастасия Голодова подтвердила информацию о готовности аэропорта Волгограда принять пассажирский Airbus. Она сообщила, что самолет совершил вынужденную посадку из-за ухудшения состояния одного из пассажиров.

«Рейс авиакомпании Аэрофлот SU1304, следовавший по маршруту Москва (Шереметьево) – Минеральные Воды, планирует совершить вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 10:00 по причине ухудшения самочувствия одного из пассажиров», – сказано в сообщении.

Согласно последним данным, Airbus благополучно совершил посадку в Волгограде.

Как приземлился лайнер

Согласно сообщению от авиационных служб, самолет, выполнявший рейс Москва — Минводы, успешно приземлился в Волгограде после подачи сигнала тревоги. По состоянию пассажира на данный момент информации нет. Такую информацию предоставили ТАСС.


Новости партнеров