Вторник, 25 июня 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 37
Повышение пособий с 1 июля: Кому достанется больше денег?
12 : 27
Почему женщинам с определенными именами сложно найти любовь: роль характера в отношениях
11 : 45
Неожиданное заявление на футбольном поле: требование выборов на матче Украины на Евро-2024
11 : 33
Развитие международной торговли после отключения России от SWIFT: какие изменения произошли?
10 : 33
Православные 26 июня 2024 года будут отмечать несколько праздников
10 : 24
В среду, 26 июня 2024 года в мире отмечается сразу несколько праздников
10 : 23
Православные праздники, которые отмечают в России 26 июня 2024 года
10 : 22
Гороскоп от Павла Глобы на 26 июня 2024 года расскажет, каким знакам зодиака грозят неприятности на дорогах
10 : 15
Приметы, поверья и запреты на 26 июня 2024 года поведают о том, что принесёт в дом благополучие и достаток
17 : 28
Цифровая трансформация: «АльфаСтрахование — ОМС» признано лидером российского рынка
Больше новостей

На Землю в сентябре 2023 обрушится шесть геомагнитных бомб, — эксперты

В первый месяц осени 2023 года природа приготовила нам не только радость от Бабьего лета, но и сложности из-за магнитных бурь. Специалисты отмечают, что чаще всего влияние на организм магнитных бурь ощущают гипертоники гипотоники и люди с сердечными заболеваниями. Поэтому стоит заранее знать, когда ждать критических дней. Об этом пишет информационный портал Командир.

Геомагнитные бомбы сентября 2023: магнитные бури атакуют Землю шесть раз — точный прогноз геоударов

В первой половине месяца с 1 по 5 и с 9 по 13 число будут преобладать небольшие возмущения силой в 2 балла. Слабая геомагнитная буря силой в 3 балла ожидается с 6 по 8 сентября.

Самая сильная буря в 4 балла (малая магнитная буря) придется на 14 сентября, с последующим понижением до 3 баллов еще на два дня.

Вторая половина месяца будет с преобладанием отсутствия каких-либо заметных колебаний, то есть С 17 по 21 сентября ожидается 1 балл. 22 числа слабая магнитная буря в 3 балла, и далее с 23 и до конца месяца колебаний не ожидается.

Самопомощь при магнитных бурях — что стоит предпринимать метеопатам

Магнитные бури могут вызывать некоторые неприятные симптомы, такие как головные боли, усталость, раздражительность и бессонница. Вот несколько способов, которые могут помочь вам справиться с магнитной бурей:

  1. Отдохните и расслабьтесь: Попробуйте найти время для отдыха и релаксации. Медитация, глубокое дыхание или просто некоторое время проведенное в тишине могут помочь вам снять напряжение.
  2. Избегайте излишней активности: Попытайтесь не перегружать себя лишними делами и физической активностью во время магнитной бури. Отдайте предпочтение спокойным и расслабляющим занятиям.
  3. Поддерживайте здоровый образ жизни: Соблюдайте правильное питание, употребляйте достаточное количество воды и практикуйте регулярную физическую активность. Это поможет укрепить ваш иммунитет и повысить уровень энергии.
  4. Избегайте излишней экспозиции электронным устройствам: Магнитные бури могут усиливать воздействие электромагнитных полей, поэтому старайтесь ограничить время, проводимое перед экранами компьютеров, телефонов и других устройств.
  5. Используйте защитные средства: Носите защитные очки или покрытия для экрана, чтобы снизить воздействие магнитных полей на глаза.
  6. Обратитесь к врачу: Если у вас постоянно возникают серьезные симптомы во время магнитной бури, рекомендуется проконсультироваться с врачом. В некоторых случаях может потребоваться лечение или принятие специальных мер для снижения негативного воздействия магнитных полей.

Помните, что каждый человек может иметь разные реакции на магнитные бури, поэтому важно слушать свое тело и принимать меры, которые работают лучше всего для вас.


Новости партнеров