Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В семье Федора Бондарчука родился еще один ребенок

Реклама

29 мая у Федора Бондарчука родился четвертый внук. На этот раз у актрисы Марии Бурляевой родился второй сын. Сообщается, сам Бондарчук на выписке мамы с малышом из роддома не присутствовал.

Режиссер Федор Бондарчук не устает принимать поздравления с пополнением в семействе. Племянница Федора Мария Бурляева в конце мая родила сына. Для нее это второй ребенок, а вот для знаменитого режиссера – четвертый внук. Марию с младенцем выписали из роддома ГКБ имени Боткина на прошлой неделе.

Как стало известно, роды для мамы были не из легких, но важно, что малыш родился крепким и здоровым, ростом 59 см и весом 3900 г. Мальчика назвали Даней. У его родителей Марии Бурляевой и Владимира Баграмова есть старший сын Артемий. Федор Бондарчук поздравил молодую маму с рождением ребенка по телефону и передал в подарок деньги — наверное, самый нужный и актуальный подарок в наше время.

Управляться с детьми семье на первых порах помогает бабушка — актриса Наталья Бондарчук, а также прабабушка Инна Макарова. Однако скоро молодые родители планируют воспользоваться услугами няни.

Напомним, что у знаменитого режиссера есть несколько внуков. В семье его сына Сергея подрастают две девочки, младшей из которых не так давно исполнилось два годика.

*

Комментарий: