Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Ди Каприо примет участие в работе над российским фильмом

Реклама

Известный актер согласился озвучить для американской публики одного из главных героев российского фильма про Байкал. Также рабочая группа предложила принять участие и Владимиру Путину. Об этой новости подробнее.

Издание «ВладТайм» сообщает, что кинолента вошла в список тех, на которые Министерство культуры сможет выделить средства. Всего организаторы планируют потратить на проект 70 миллионов. Сейчас у них есть 33 — это финансовая помощь от чиновников. Все хотят увидеть патриотический фильм. 

Кино будет популярным не только в России, но и далеко за ее пределами. Леонардо Ди Каприо практически сразу же согласился на предложение озвучить текст одного из героев. Американский актер итальянского происхождения поможет своим соотечественникам понять, о чем идет речь в картине.

Представители СМИ сообщают, что россиянам в работе будут помогать кинематографисты из многих других государств, и это касается не только озвучивания. Сам фильм будет создан в 3D формате, чтобы зрители смогли лучше проникнуться его атмосферой.

*

Комментарий: