Четверг, 25 мая 2017 года

Хиллари Клинтон и финансы для ее предвыборной кампании

Реклама

Хиллари Клинтон не новичок в политике: дважды она проходила предвыборную кампанию вместе с мужем. Билл Клинтон провел в Белом доме два президентских срока, поэтому для Хиллари тайн в политике нет. Начав свою нынешнюю предвыборную кампанию, целеустремленная женщина делает минимум ошибок, в том числе, и в деле управления финансами.

Хиллари Клинтон не просто политик с мировым именем, она еще и очень состоятельная женщина. По оценкам разных изданий, она владеет состоянием в 5-25 млн долларов. однако финансы для предвыборной кампании предпочитает черпать из донорской поддержки. В США комбинировать личные средства и пожертования граждан для использования в президентской гонке не воспрещено. Для пожертвований есть лимит: можно помочь любому кандидату дважды суммой 1-2700 долларов, на предварительных и основных выборах.

Хиллари Клинтон и ее финансы для содержания целой инфраструктуры предвыборных штабов обеспечивают безбедное существование сотрудникам. Многие, конечно, работают на добровольных началах: студенты или очень патриотически настроенные граждане. Однако содержать целые отделы узких специалистов — довольно дорого. Например, последняя кампания Барака Обамы обошлась ему в 721 миллион долларов, пишет wordyou.ru. Финальная сумма кампании Клинтон пока неизвестна.

Хиллари Клинтон обогнала по бюджету кампании Трампа

Хиллари Клинтон и ее предвыборный штаб действуют весьма активно. Любой американец может поддержать кандидата от любой партии суммой $1-2700 дважды: на праймериз (предварительные выборы) и на собственно выборах. Хиллари Клинтон и настойчивость ее приверженцев таким образом сумели сгенерировать немалый бюджет для избирательной кампании демократов. Госпожа Клинтон может истратить на свои выборы и кровно нажитые. Пока что ситуация такова: Клинтон обогнала Трампа по бюджету кампании.

Хиллари Клинтон постоянно агитирует за себя, постоянно призывает американцев не быть пассивными и помочь ее избирательной кампании, в этом ей активно помогает муж — бывший президент Билл Клинтон. Недавно Хиллари раскрыла список своих 500 доноров: американцы, обожающие такую прозрачность, подобрели. Ведь ее оппонент республиканец Трамп даже не хочет открыть тайну своих налогов, что очень нервирует среднестатистического жителя США.


*

Комментарий:

Новости сегодня

13 : 00
В Волгоградской области инвалид не может получить свою пенсию и вынужден мыть полы в подъезде, чтобы не умереть с голоду
12 : 00
Назван новый источник существования внеземной жизни
23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
10 : 37
Начало строительства железнодорожного терминала для сообщения между Амстердамом и Лондоном
10 : 37
Какая очередь к мощам Николая в Москве сейчас видео, где начинается: люди нескончаемым потоком идут к святыни
10 : 37
Лунный календарь огородника: посадочные дни в мае 2017
Больше новостей