Пятница, 21 июля 2017 года

В Крыму могут снять новый фильм про Джеймса Бонда

Реклама

В Министерстве культуры Крыма заявляют, что готовы предоставить полуостров в распоряжение съемочной команды из Америки. Соответствующее прошение уже подано. Об этой новости подробнее.

Как сообщают «Аргументы и Факты», Арина Новосельская, которая представляет местный минкульт, сообщила о том, что Крым располагает всеми ресурсами для съемок столь серьезного проекта. Власти полностью поддерживают инициативу женщины и готовы оказывать всяческое содействие съемочной группе из Голливуда.

Первые лица Крыма уже направили документы в компанию, которой принадлежат права на фильм. В бумагах изложена суть предложения, почему новая часть «Бондианы» должна быть снята именно на полуострове. Новосельская отмечает, что хочет вернуть своему региону былую кинематографическую славу.

Арина заявляет, что Крым всегда был благоприятной территорией для съемок любого тематического фильма, в том числе и для боевиков. Женщина также хочет приобщить к работе ялтинскую студию, которая сейчас стремительно восстанавливается.

*

Комментарий: