Вторник, 27 июня 2017 года
Выбор читателей

Никита Джигурда поменял свой образ жизни ради бывшей жены и детей

Реклама

Никита Джигурда рассказал 7 апреля на пресс-конференции, что он покончил с прошлым образом жизни и готов меняться к лучшему. Также он признался, что для него по сей день не существует других женщин, кроме бывшей жены Марины Анисиной.

Джигурда поделился в интервью, что, начиная с сентября, он прекратил курить марихуану. Алкоголь он также не употребляет, лишь изредка может позволить себе выпить одну рюмку для аппетита.

Никита Джигурда признался, что раньше он действительно покуривал марихуану, но причиной стало положение в Украине. Где у артиста проживает старший сын, сестра и мать. Хотя они и не поддерживают политических взглядов родственника, но Джигурде они всё равно близкие люди.

На пресс-конференции он также рассказал, что недавно ездил к бывшей жене и детям во Францию, именно там они сейчас проживают. Артист добавил, что они отлично провели время. А также, что он сильно по ним скучает и каждый день с Москвы звонит им во Францию по скайпу.

В конце интервью он показал журналистам генеральную доверенность от Анисиной, на разрешение представлять её интересы в суде по делу завещания от Людмилы Браташ. Напомним, что Джигурда с Анисиной судятся с сестрой, погибшей Браташ, по поводу завещания, которое та оставила артистам. Но сестра Браташ хочет оспорить подлинность завещания и миллионное состояние забрать себе.


*

Комментарий: