Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В Москве появился позорный баннер Собчак и Виторгана

Реклама

Очередной скандал в светских кругах прогремел вокруг пары Ксении Собчак и Максима Виторгана. Все дело в том, что «доброжелатели» в центре российской столицы вывесили рекламный плакат немалых размеров, высота которого восемь метров, расположен баннер возле Театра Наций на доме напротив. На плакате красуются Собчак и Виторган, а подпись гласит: «Вы готовы оплачивать такую культуру?»

Выяснилось, что инициаторы данного творчества активные деятели площадки «Главплакат.ру», так пишется на их портале.
Активисты заявляют, что на баннере приведена цитата, слова которой принадлежат Ксении Собчак. Таким образом, популярная телезвезда разговаривала по телефону с работницей домоуправления, их разговор был записан и оказался в Сети.

«Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** (женщина легкого поведения), мелких *** (гомосексуалистов)? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне *** (наплевать) на этого ребенка», — изрекла Собчак, но голос очень похож на ее. Потом Собчак отказалась от этих слов и сказала, что голос не ее.
Под портретом Максима Виторгана другого содержания цитата: «Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

До этого СМИ смаковали новость по поводу того, что за спектакли в театре Наций Собчак получит 360 000 рублей. На портале «Главплакат.ру» появился пост такого содержания: «Наша редакция выражает протест против столь высоких гонораров актрисе Собчак, которые не только выплачиваются из бюджетных денег, но и кратно превышают гонорары признанных артистов и заслуженных культурных деятелей!»

Источник: сайт РосРегистр.ru

  • Роман:

    Что тут сказать? Есть и такие персонажи у нас в России.

*

Комментарий: