Понедельник, 22 мая 2017 года

Семьдесят компаний в Москве в скором времени будут лишены лицензии на алкоголь

Реклама

Более 70 московским компаниям грозит лишение лицензии на алкоголь вот тут ruconsalt.ru, если они допустят нарушение законодательства. А конкретно – если они не совершат подачу декларации об алкоголе, реализованном во 2-м квартале. Об этом на очередном совещании заявил Алексей Немерюк,  глава Департамента торговли и услуг.

Введенные недавно новые правила подачи деклараций об объеме продажи алкогольной продукции пришлись множеству компаний откровенно не по вкусу. Ведь данный документ существенно ограничивал их свободы, заставляя идти подавать измененную декларацию про доходы в этой сфере. Однако правительство в данном вопросе непреклонно, что может выйти для уклоняющихся начальников компании боком, а конкретнее – лишением лицензии.

Как говорит Алексей Немерюк, все реализующие в Москве алкоголь начальники предприятий обязаны до 20 июля предоставить соответствующим органам декларацию об алкоголе, который был реализован до конца 2-го квартала. Эксперты выяснили, что где-то 70 организаций, которые работают в столице, могут лишиться лицензии на продажу алкоголя. Это произойдет в том случае, если любое предприятие  допустит нарушение при подаче соответствующей декларации.

Как утверждает Алексей Немерюк, среди возможных претендентов на введение подобных санкций есть не только малоизвестные, но и вполне именитые компании, названия которых довольно широко известны по всей России и Москве в частности.

«Среди не подавших лицензию в первом квартале претендентов есть множество компаний с отлично известным общественности именем» — говорит Алексей Немерюк. «Среди них такие «гиганты», как ресторан «Тадж Махал» и «Мираторг». Если в их намерениях есть пропуск декларационного периода или предоставление некорректной информации, то пусть готовятся к следующему шагу правительства — аннулированию их лицензий».

Кроме утверждения, Алексей Немерюк также напомнил должникам правило, что компания лишается лицензии в том случае, когда во время одного календарного года нарушает правила подачи алкогольных деклараций. Правительство вынуждено идти на столь откровенный шаг борьбы с неплательщиками, так как на сегодняшний день в Москве работает более 7 тысяч алкогольных лицензиатов. А если смотреть по количесвту выданных лицензий, то их число уже превысило 10 тысяч.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
23 : 22
Гороскоп на неделю для всех знаков Зодиака
23 : 22
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 22 мая
23 : 22
Блинчики на кефире, очень вкусные, проверенный рецепт: из чего и как приготовить, рецепт пошагово?
Больше новостей