Пятница, 19 июля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

22 : 42
Планируете отдых для детей? Узнайте, как увеличить налоговый вычет и сэкономить
21 : 57
Новый этап: Сбербанк впервые провел электронную сделку по ДДУ в Донецкой Народной Республике по выгодным условиям
18 : 28
Остерегайтесь! Водные инфекции, которые могут подстерегать на опасном пляже
18 : 10
Новые требования к перевозкам: какие трудности ждут пассажиров после 1 сентября
17 : 45
Страшные соседи: Москва под угрозой из-за появления 5 жутких монстров из-за жары
17 : 35
Истории узбекских мигрантов: почему работа за границей вызывает ужас
17 : 33
Основные типы металлопродукции для строительства и их использование
15 : 19
Как избежать аварий с участием самокатов и пешеходов: правила поведения на дороге
11 : 01
Из гороскопа на 20 июля 2024 года можно узнать, каким знакам зодиака стоит быть терпеливее
11 : 00
Что советует Павел Глоба в своем гороскопе на 20 июля 2024 года
Больше новостей

Все криптовалюты, занимающие первые места по популярности в 2019 году, определили эксперты

26 марта 2019 года специалисты по рейтингам электронной валюты агентства Weiss Crypto Ratings предоставили новый доклад о тенденциях криптовалютного рынка и перспективах роста цифровых денег в 2019 году. В отчёте под названием «Мрачные Тени со Светлым Будущим» были рассмотрены 120 видов криптовалют.

Самые перспективные криптовалюты по данным организации Weiss Crypto Ratings

Доклад под названием «Dark Shadows with a Bright Future», выпущенный агентством рейтингов Weiss Crypto Ratings 26 марта 2019 года, опирается на две независимые оценки: прогноз рисков, предназначенный для кратковременных факторов, и техническую оценку, для заинтересованных в долгосрочных инвестициях. Каждой валюте были присвоены буквенные категории от CoinMarketCap, отражающие соотношение технологичности и степени принятия. Техническая оценка, сформированная в расчёте на долгосрочные инвестиции:

  • XRP это наиболее вероятный конкурент для SWIFT, всемирной сети переводов финансовых средств между банками, который получил оценку A.
  • EOS, как ведущая криптовалюта на данный момент, является платформой для обслуживания смарт-сделок и обладает более масштабируемой цепочкой блоков и повышенным удобством применения для крупных организаций по сравнению с Ethereum, получил оценку A.
  • Bitcoin, прошедший модификацию посредством запуска Lightning Network, стал самым удачным вариантом для превращения в востребованное хранилище финансов для инвесторов и их денежных вложений, получил оценку A.
  • Ethereum, как самая популярная платформа для заключения контактов посредством смарт-сделок,  которая в последнее время имеет сложности с масштабированием, получил оценку A-.
  • Cardano, нацеленный на обеспечение пользователя самыми прогрессивными технологиями в управлении, заключении смарт-контрактов и валютно-кредитной организации, получил оценку B+.

Помимо данной пятёрки десятка лидирующих по прогрессу технологий и степени популяризации криптовалют включает в себя Стим, Нео, Зкэш, Лайткоин и Стеллар.

Результаты параллельного исследования компании Weiss Crypto Ratings

По итогам параллельного обзора, затрагивающего совокупную оценку криптовалютных активов в сочетании прогнозами рисков, ситуация не такая благоприятная. По данным рейтингового агентства, лишь ЭОС, Риппл, Биткоин и Бинанскоин достигли оценки B-, а оценки A не получила ни одна из криптовалют.

По словам основателя Weiss Ratings Мартина Вайсса, невзирая на падение стоимости криптовалют начиная с наступления 2018 года, характеристика рейтингового агентства показывает, что в наиболее важных сферах криптовалюты замечен существенный прирост количества транзакций, а так же повышение безопасности и пропускной способности сети, что может располагать к инвестициям в ближайшее время.

Китайский рейтинг популярной криптовалюты

Ранее агентства Weiss Crypto Ratings Китайский центр разработки информационных технологий (CCID) в марте 2019 года опубликовал свой одиннадцатый отчёт по перспективам и популяризации криптовалют, где были рассмотрены 35 различных монет.

Китайский рейтинг в своей криптовалютной оценке основывался на таких показателях, как креативность, применимость и базовая технология.


Новости партнеров