Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Сериал «Девять жизней» откроет премьерный показ 22 апреля 2019 года на канале Россия 1

На телеканале Россия 1, 22 апреля 2019 года, продет премьерный показ нового мелодраматического сериала Девять жизней. Продюсеры ленты рассказали, что картина будет состоять из 8 серий. Сериал имеет возрастные ограничения — 16+. Главная роль досталась актрисе Зое Бербер, известной ролью в сериале «Реальные пацаны».

Звездный актерский состав сериала на Россия 1 Девять жизней

Актерский состав нового сериала «Девять жизней» состоит из достаточно звездных актеров. Здесь и Зоя Бербер из Реальных пацанов и Александр Самойленко из Папиных дочек, а также известен и другими ролями. Режиссурой занимался Давид Ткебучава, известный своими фильмами «Возмездие» и «Охота на дьявола». Зоя Бербер возглавляла кастинг по подбору актеров на роли в сериале «Девять жизней».

Премьерный показ назначен на 22 апреля 2019 года на канале Россия 1. Каждый день с понедельника по четверг будут транслировать по две серии, начиная с 21-00, продолжительность одной 50 мин.

Стало известно сколько серий будет в новом сериале от канала Россия 1 Девяти жизней

Вся сюжетная линия поместилась в 8 серий, которые покажут на канале Россия 1 с 22 по 26 апреля 2019 года. История повествует о юной девушке по имени Маша. Она живет обычной жизнью, встречается с молодым человеком Сергеем и планирует выйти замуж и продолжить обучение в высшем учебном заведении.

Планы Маши Трофимовой выучиться на профессионального художника рушатся в один. Это случается, когда она узнает, что ее отца сажают в тюрьму, вся жизнь переворачивается верх дном. Девушке приходиться выйти замуж за нелюбимого, так как Сергей ее бросает при появлении первых трудностей.

Женихом становить Игнат, влиятельный человек, владеющий фермой. На свадьбе настояла мама Маши, для того, чтобы помочь отцу скорее выйти на свободу. Любимый бросает девушку, а она становить женой взрослого мужчины со сложным характером, которого она даже боится.

Через несколько лет в и так не простую жизнь Маши снова возвращается Сергей. Его целью является месть бывшей возлюбленной и ее мужу-тирану. Мать Сергея также держит обиду на всю семью Трофимовых. В итоге, Мария лишается всего – дома, мужа и ребенка. За ней начинают охотиться полицейские и преступники. Волевым решением Маша оставляет сына на свою маму и пускается в бега. Чем закончится эта перипетия событий можно увидеть с 22 апреля 2019 года на канале Россия 1.


Читайте также


Новости партнеров