Суббота, 12 июня 2021 года
Выбор редакции

Финальная серия Игры престолов выйдет на экраны в мае 2019 года

Североамериканская телевизионная сеть HBO выложила в Интернет промо-ролик последнего эпизода 8 сезона киноэпопеи «Игры престолов». Там же появились и новые фотографии с его съёмок. Как обычно, создатели 8-летнего киносериала не раскрывают сюжетной линии финального эпизода. Тем самым создавая интригу и оставляя ярых почитателей «Игры престолов» в неведении и в предвкушении развязки.

Дата выхода финальной серии Игры престолов

За событиями, развивающимися в американской киноэпопеии «Игра престолов», следили несколько миллионов зрителей целых 8 лет. Развязку яростного сражения за железный трон создатели сериала покажут в 6 финальной серии 8-го эпизода. Она появится в эфире в ночь с 19 на 20 мая 2019 года.

Хотя почитатели киноэпопеи «Игра престолов» создали петицию, адресованную создателям сериала. В ней содержится призыв переснять 8 сезон, и привлечь для этого сценаристов более компетентных и знакомых с содержанием цикла романов, которые легли в основу киносаги. Петиция размещена на сайте «change.org», её подписали уже более 400 тысяч человек.

По заявлению создателей, бюджет для съёмок финального эпизода был выше $90 млн. Его продолжительность будет около 80 минут. Хотя в Сети ходят слухи о бонусном эпизоде, который готовят создатели. Его выход планируется спустя время после выхода на экраны 6 серии 8 сезона киносаги «Игра престолов».

Превью финальной серии Игры престолов

На «Ютюб-канале» появилось превью финального сезона киносаги «Игра престолов». Создатели киносериала показали основные моменты, которые ждут зрителя. Не изменяя традициям, промо-ролик был без слов и содержал сцены, не дающие намёка на то, что будет ожидать в финальном эпизоде.

По мнению ярых почитателей сериала «Игра престола» развязка будет динамичной и непредсказуемой. В сети Интернет ходит много предположений, что ждёт зрителей при просмотре 6 финального сезона киноэпопеи. Некоторые из них основаны на содержании цикла романов «Песнь льда и пламени» американского писателя-фантаста Джорджа Рэймонгда Мартина.

Хотя сценаристы увели сюжет киносаги в сторону от написанных в книгах событий. А сам Джордж Мартин уверяет, что поделился с создателями только некоторыми мыслями по поводу концовки. Он уже дописал два последних тома, вошедших в цикл романов. Писатель-фантаст ждёт подходящей возможности представить их потенциальным читателям. Джордж Мартин намекает, что события в книге будут развиваться совсем по-другому, чем на экране.

Аналитики букмекерских контор высказывают свои предположения, основанные на анализе предыдущих эпизодов и сезонов. По их мнению, дом Старков будет возглавлять Семь королевств. Дейнерис Таргариен погибнет от рук Джона Сноу или Арьи Старк.

Также в Сети ходит версия, что на Дейнерис Таргариен нахлынули воспоминания о замке, построенном её предками, который забрали. Именно поэтому в 5 эпизоде она спонтанно принимает решение сжечь город. После этого Дейнерис сходит с ума. Это не мешает ей выступить с речью перед собравшимися воинами о продолжении освобождения униженных рабов.

Чтобы спасти Семь королевств от правления безумной Матери драконов, Джон Сноу убивает её. После чего возвращается в ночной дозор, таким образом, наказывая себя за содеянное. Сэм соберёт совет, чтобы при его помощи выбрать короля. Им окажется Бран Старк, меньше всего жаждущий власти.

Это всё предположения. Что будет на самом деле, можно будет узнать, посмотрев 6 финальный эпизод 8 сезона киноэпопеи «Игра престолов».


Читайте также


Новости партнеров