Суббота, 8 мая 2021 года
Выбор редакции

Мировой общественности были сообщены более подробные данные об iPhone 13

Мировой общественности были сообщены более подробные данные об iPhone 13

В апреле 2021 года представителям мировой общественности стали известны новые подробности, касающиеся смартфона iPhone 13. Так, данные о гаджете от компании Apple были сообщены иностранным инсайдером. Стало более точно известно, что будет представлять собой iPhone 13, какими он будет обладать характеристиками и функциями. Ранее же были сообщены даты, в которые состоится анонс нового гаджета.

Что стало известно об iPhone 13 в апреле 2021 года

Согласно официальной информации, более подробные данные об iPhone 13 стали известны представителям мировой общественности со слов иностранного инсайдера Макгвайра Вуда. Так, специалист смог описать некоторые функции и возможности, которыми будет обладать новый гаджет от компании Apple. Стало известно, что производители смогли согласовать использование нового дактилоскопического сенсора. Однако точно компания ещё не сообщила, будет ли обновлённый Touch ID присутствовать именно в iPhone 13.

Известно, что ультразвуковой датчик будет встраиваться в экран iPhone 13, из-за чего функция будет работать только при применении оригинальных частей. Это может значительно усложнить проведение ремонтных работ в случае поломки нового смартфона. При этом, согласно заявлениям специалиста, в iPhone 13 будет продолжать применяться сенсор Face ID, который при его изначальном внедрении стал пользоваться довольно большой популярностью среди граждан.

Специалистом также было заявлено о том, что некоторые операции хозяева iPhone 13 должны будут проводить при подтверждении как Face ID, так и Touch ID. Это касается в первую очередь банковских операций, а также ситуаций, при которых могут быть раскрыты личные данные отдельного пользователя. Помимо этого, сообщилось, что в новом смартфоне от компании Apple может быть использован более маленький, нежели в предыдущих гаджетах, вырез экрана.

Иностранным инсайдером также было объявлено о том, что iPhone 13 сможет поддерживать изображение картинки с частотой не более 120 герц. Помимо этого, в новый гаджет будет внедрён режим Always On Display. Также в Apple запланировали выпуск смартфонов с 1 ТБ памяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как очистить и освободить память на смартфоне Android

Каковы сроки выхода смартфона iPhone 13

В последних числах марта 2021 года иностранные аналитические агентства стали распространять информацию о том, в какие сроки будет происходить выпуск смартфона iPhone 13. Так, согласно заявлениям специалистов, релиз гаджета должен состояться в классические для компании Apple сроки, а именно в сентябре 2021 года. Аналитиками также было объявлено о том, что такие данные были получены с помощью изучения отчётов о производстве и поставках деталей для iPhone 13.

Отмечается, что некоторые специалисты из аналитических агентств, несмотря на благоприятное развитие событий в плане производства iPhone 13, сообщили, что сроки его выпуска по разным причинам всё же могут отложиться, Произойти это может в случае, при котором в производящей компании будут происходить доработки функций гаджета. Предполагается, что в таком случае официальный выход гаджета в свет состоится в первых числах октября 2021 года.

При благоприятном стечении обстоятельств на полках магазинов, а также на просторах Интернета смартфон iPhone 13 будет появляться и продаваться с октября 2021 года. Представители компании Apple при этом также выразили надежду на то, что поставки компонентов для гаджета не будут задерживаться.

Известно, что информация, касающаяся сроков выхода iPhone 13 в свет, стала актуальной из-за того, что в 2021 году анонс смартфонов компания Apple проводила на 1 месяц позже. Связано это было с пандемией коронавирусной инфекции и всеми последствиями, к которым она привела. На производство и продажу новых iPhone также влияло то, что многие предприятия были временно закрыты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какое влияние оказывают смартфоны на память и психику человека

Другие данные, касающиеся выпуска iPhone 13 в 2021 году

Отмечается, что на протяжении марта и апреля 2021 года выяснялась различного рода информация, касающаяся выпуска смартфонов iPhone 13. Так, специалистами было сообщено о том, что представители компании Apple ещё точно не определились с названием нового гаджета. Однако, вероятнее всего, он будет именно iPhone 13. К другим вариантам названий производители стали склоняться меньше, согласно заявлениям инсайдеров.

Представителями аналитических агентств также сообщалось, что в компании Apple планируется выпустить на 25% больше новых смартфонов, нежели в прошлых годах. Известно, что последняя актуальная серия была выпущена в свет в количестве около 100 млн. штук.

Согласно предположениям представителей мировой общественности, в 2021 году также изменится стоимость на новые iPhone. Так, смартфон iPhone 13, исходя из предположений аналитиков, будет стоить не менее 799 долларов США. При этом усовершенствованные его версии по стоимости могут превышать 1000 долларов США.

Представители мировых аналитических агентств весной 2021 года также сообщали о том, что, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, спрос на продукцию от Apple остался высоким. На фоне этого не будут снижаться объёмы поставок не только смартфонов, но и многой другой, не менее распространённой техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убрать прослушку и сбор данных можно в настройках смартфона


Читайте также


Новости партнеров