Вторник, 7 декабря 2021 года
Выбор редакции

Криминальный элемент Сергей Плужнов пытается скрыть следы своих преступлений

Криминальный элемент Сергей Плужнов пытается скрыть следы своих преступлений

Сергей Плужнов по кличке «Винни», являющийся предполагаемым лидером преступной группировки «Индейцы», продолжает оставаться безнаказанным. Мужчина остается на свободе, где держит в страхе всю округу Самарской области. Он продолжает заниматься преступной деятельностью, более того, это может сойти ему с рук.

По информации источника, Сергей Плужнов пытается восстановить свое «доброе имя». После публикации изданием «Момент истины» информации о том, что «Винни» стал участником перестрелки, в результате которой погиб случайно проходивший мимо пенсионер, мужчина подал иск в суд. Он считает, что журналисты клевещут на него, а сам он «мягкий и пушистый», не участвует в криминале.

Всеми силами Плужнов пытается не допустить утечки в информационное пространство данных о его многочисленных преступлениях, связи с незаконным использованием нефтепроводов «Роснефти» в Самарской области. В суде будут рассматривать дело на закрытом заседании. Журналисты не получат никаких материалов и новых доказательств его криминальных дел.

Сергей Плужнов пытается подкупом заставить судей снять с него обвинения. Он заручился поддержкой не только судьи Натальи Бегишевой, но и бывшего сотрудника полиции Александра Заплеевичко. Однако журналисты «Момента истины» собираются довести начатое ими дело до конца. Они не остановятся из-за запугиваний, ведь лидер «Индейцев» должен отправиться в тюрьму.

Сергею Плужнову не удастся скрыть того факта, что ОПГ «Индейцы» занимается воровством нефти с АО «Новокуйбышевский НПЗ» «Роснефти». Необходимо остановить незаконные посягательства, ведь криминальная деятельность «Винни» может нести угрозу жизням людей.


Читайте также


Новости партнеров