Понедельник, 4 июля 2022 года
Выбор редакции

Благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в июне 2022 года по лунному календарю

Благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в июне 2022 года по лунному календарю

Наши бабушки верили в сакральную силу волос и всегда ухаживали за ними согласно лунному циклу. Такая манипуляция, как стрижка волос, всегда проводилась в определенные дни, чтобы не навредить здоровью и финансовому благополучию ее обладательницы. Лунный календарь красоты подскажет самые благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в июне 2022 года.

Благоприятные даты для стрижки волос на июнь 2022 года

Все нужно делать вовремя, в том числе ухаживать за волосами, красить и стричь их. Правильно подобранный момент сделает их красивее, а заодно привлечет удачу в жизнь.

Подходящие дни для посещения парикмахерской в июне: 1, с 4 по 8, с 16 по 18, 26, 28 и 30 число.

1, 5 и 8 июня можно расстаться с надоевшей длиной и сделать короткую стрижку. Поход в парикмахерскую в эти дни придаст твоему образу привлекательности, даже если ты просто подравняешь концы волос. Любой радикальный эксперимент будет удачным. Например, можешь выстричь модную челку или сделать очень короткую стрижку — все получится отлично. Мастер в эти дни поймет и правильно осуществит все твои просьбы. Также после стрижки в эти дни волосы отрастут быстрее, а их качество улучшится.

4 и 30 июня подходят для кардинальных изменений. Можно смело менять образ!

6 и 7 июня корректируем форму прически, подравниванием кончики. Радикально менять свой имидж не стоит.

16-17, 26 или 28 июня отправляйся к мастеру, если хочешь укрепить свои волосы и сделать их более здоровыми.

Когда окрашивать волосы в июне 2022 года, чтобы результат оправдал ожидания

В астрологии считается, что день для работы с волосами нужно выбирать в зависимости от фазы Луны. Ее положительное влияние в конкретные даты позволит получить тот результат, на который рассчитывала, и обойтись без истерик после некачественного окрашивания или из-за слишком короткой стрижки. Если собираешься в июне сделать модную прическу или перекрасить волосы, сверь даты с лунным календарем.

Менять цвет волос в июне 2022 года можно 2, 11, 12 числа. Результат будет крутой, даже если собираешься «выйти» из жгучего черного в пепельный блонд.

Эти даты подходят только для перекрашивания в однотонные классические цвета. Переход в кислотно-розовый или голубой лучше делать в даты, указанные ниже. Для экспериментов с разноцветными волосами подходят 1, 13, 21 июня.

В июне получить идеальный результат от домашних и салонных процедур сможешь: 5, 7, 10, 22 и 24 числа. Также эти дни подходят и для похода в салон, если хочешь сделать такие процедуры: восстановление с помощью кератина, ламинирование, ботокс для волос или биоревитализацию волос.


Новости партнеров