Понедельник, 26 сентября 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 49
Гороскоп для всех знаков зодиака на 26 сентября 2022 года: день будет плодотворный и успешный
18 : 41
Международный день контрацепции, избавления от ядерного оружия и другие праздники, которые отмечают 26 сентября 2022 года
18 : 02
Мужской гороскоп на 26 сентября 2022 года советует не высказываться слишком критично
14 : 29
Основные возможности продвижения аккаунта в социальных сетях
10 : 53
Какие праздники отмечают в России и в других странах 23 сентября 2022 года
10 : 46
Мужской гороскоп о предстоящих событиях, которые произойдут 23 сентября 2022 года
10 : 42
День рождения Яндекс, открытия восьмой планеты и другие праздники, которые отмечают 23 сентября 2022 года
10 : 29
Гороскоп по знакам зодиака на 23 сентября 2022 года дает шанс улучшить финансовое положение
10 : 25
23 сентября в 2022 году происходит осеннее равноденствие
08 : 24
Какие знаки зодиака ожидает удача в делах 21 сентября 2022 года: астрологический прогноз для мужчин
Больше новостей

Вызвать раздражение у мужчин могут некоторые женские имена

Вызвать раздражение у мужчин могут некоторые женские имена

Каждой женщине хочется производить на мужчину всегда только хорошее впечатление. Не удивляйтесь, но отчасти это может зависеть от имени, ведь некоторые из них могут сильно раздражать мужчин. Это может возникать по разным причинам.

Почему имена Наташа и Анастасия могут раздражать мужчин

Наташа. Данное имя является очень простым, но вместе с тем оно достаточно старомодное, по мнению многих мужчин. Существует немало поговорок и анекдотов, в которых говорится о том, что женщины с таким именем очень доступны. Из-за этого у представителей сильного пола может возникать неприязнь и раздражение.

Анастасия. Многие мужчины испытывают раздражение, если слышат это имя. Обладательниц прекрасного пола оно наделяет непростыми и неприятными чертами характера. Немногие представители сильного пола могут терпеть капризный нрав женщин с именем Анастасия. Именно такие слухи могут быть причиной того, что данное имя может вызывать у мужчин раздражение. Важно также заметить, что не все Анастасии обладают сложным характером, и стоит сначала лучше узнать женщину, а потом принимать решение, продолжать общение с ней или нет.

Почему имена Зинаида, Лариса и Людмила могут вызывать раздражение у мужчин

Зинаида. Девочек и женщин, которые были названы этим именем, всегда дразнили: “Зина – продавец из магазина”. В современности многие представители сильного пола считают такое имя очень устаревшим, а потому выбирать себе спутницу жизни, названную Зиной, мало кто захочет. По этой причине у мужчин может возникнуть раздражение.

Лариса. Обладательницы данного имени с самого детства сталкиваются с тем, что их дразнят. Это имя считается устаревшим, и немногие мужчины захотят ближе знакомиться с такой представительницей прекрасного пола. Они уверены, что обладательницы имени Лариса очень вредные и ворчливые, поэтому стараются избегать общения с ними, а при встрече испытывают раздражение.

Людмила. Самое большое раздражение у мужчин может вызвать сокращенная форма данного имени – Люся. Чаще всего так называют женщин из деревни, и даже если кто-то оказывается в неловкой ситуации, то говорят: “Вот ты Люся”.  Представителям сильного пола хочется видеть рядом с собой утонченную и хрупкую девушку, а имя Людмила говорит о том, что у женщины сильный и волевой характер. На самом деле оно так и есть.

Представительницам прекрасного пола, которые были названы одним из этих имен, отчаиваться не стоит, так как не всех мужчин они раздражают. Кто-то видит красивую душу женщины, а имя может волновать в последнюю очередь.


Новости партнеров