Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Актёр Бен Стиллер попал в Книгу рекордов Гиннеса

Реклама

  Известный актёр Бен Стиллер попал в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самой большой селфи-палки в мире. Сообщается, что Бен использовал её во время премьеры комедии, где тот исполняет главную роль, “Образцовый самец 2”. Презентация, которого проходила в Лондоне.

Известно, что длина такой селфи-палки около 8,5 метров. Из нее актёр сфотографировал себя и других приглашённых на премьеру звёзд. Также данное мероприятие посетили представители Книги рекордов Гиннеса. После чего, они награды Бена специальным сертификатом, который даёт подтверждение рекорду.

Что касается его новой ленты, то фильм “Образцовый самец 2” появится в широком прокате 12 февраля текущего года, в нем рассказывается о приключениях мужчины-модели. Также помимо рекордсмена книги рекордов в фильме снялись такие известные личности как: Джастин Бибер, Канье Уэст, Кара Делевинь, Пенелопа Крус, Ким Кардашьян и Наоми Кэмпбелл и Оуэн Уилсон.

Стоит отметить, что трейлер фильма вызвал недовольство среди представителей и сторонников ЛГБТ-сообщества. Они призвали бойкотировать новый фильм с участием Стиллера и даже написали об этом петицию. Они сообщили, что данная картина насмехается над некоторыми представителями сообщества, в частности трейлер демонстрирует фрагмент с камео Бенедикта Камбербэтча, который исполняет роль модели неопределенного пола.

*

Комментарий: