Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Поклонники раскритиковали вульгарную фотосессию Ольги Бузовой

Реклама

Телеведущая Ольга Бузова снова «нарвалась» на неодобрение поклонников. Интернет-аудитория не оценила кадры из откровенной фотосессии, которыми теледива поделилась на своей странице в Instagram, сообщает «Папарацци».

Бузова начала с того, что опубликовала фото с крайне вульгарным макияжем. Публику сочетание темной агрессивной помады и густо подведённых глаз не впечатлило. Телеведущую раскритиковали за вызывающий и пошлый образ.

Однако еще больше нареканий вызвала одежда теледивы. Бузова позировала фотографу в надетой на голое тело кожаной куртке. Однако, провокационный образ не удался – в вырезе куртки явственно просматривался белый след от купальника на груди. Несколько дней назад Ольга с супругом вернулись с отдыха в ОАЭ, где ведущая, судя по неудачной фотосессии, не решилась загорать топлес.

Высмеяли подписчики Бузовой и опубликованное теледивой короткое видео, запечатлевшее её эротичные танцы перед камерой в трусиках и кофточке, расшитой блестками и стразами. Похвал удостоились только прическа и подтянутая фигура Бузовой, все остальное подверглось беспощадной критике. Комментаторы отметили, что, несмотря на несколько лет работы моделью, Ольга так и не научилась пластично двигаться и элегантно позировать. Теледиву назвали «деревянным роботом».

*

Комментарий: