Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Светлана Бондарчук рассказала о бывшем супруге и его возлюбленной

Реклама

На обложке популярного журнала Hello!, главным редактором которого является Светлана Бондарчук, появилось фото ее бывшего супруга, режиссера Федора Бондарчука, с его новой избранницей Паулиной Андреевой.

Несмотря на резонанс, который вызвал развод  звездных супругов, Светлана и Федор сумели сохранить приятельские отношения, сообщает Cosmopolitan. Подробности своей личной жизни они не афишировали и имущество не делили. Разместив на обложке своего журнала фото 49-летнего режиссера и его новой молодой возлюбленной, Светлана в очередной раз продемонстрировала, что, прежде всего, является профессионалом. Именно Бондарчук и Андреева стали главными ньюсмейкерами «Кинотавра».

СМИ напоминают, что в этом году Светлана Бондарчук впервые покинула кинофестиваль «Кинотавр» еще до церемонии закрытия. Вывод журналистов был однозначен: 47-летняя бывшая жена режиссера просто не захотела лицом к лицу встретиться с 49-летним экс-супругом и его 27-летней пассией.

Тем не менее, это не помешало Светлане поместить фото Бондарчука и Андреевой на обложку своего издания. В своем письме редактора она также упомянула бывшего спутника жизни, отметив, что именно он стал главным героем завтрака Hello!, состоявшегося 11 июня на фестивале в Сочи.

Развод Федора и Светланы состоялся в марте нынешнего года. Супруги прожили в брак 25 лет.

*

Комментарий: