Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Ксения Собчак поразила новым снимком и подписью «я знаю, что страшная»

Реклама

Ксения Собчак вновь выложила в сеть свой фотошедевр. На снимке, сделанном в бассейне, Ксюша вновь предстала перед зрителями в плавательных очках и купальнике.

Телезвезда Ксения Собчак вновь поделилась со своими подписчиками в Инстаграм новой фотографией. Чтобы не собирать негативные отзывы, Ксюша заявила, что не примет никаких оскорблений и отрицательных комментариев. В качестве превентивной меры Ксения подписала фотографию так, что это просто сразило наповал:

«Я и так знаю, что страшная, так что не утруждайте себя комментариями».

Собчак подчеркивает, что она любит плавать в бассейне без прически и косметики, поэтому ее фотографии получаются не глянцевыми, но при этом ей доставляет удовольствие купаться в самых лучших бассейнах.

Так как Ксения всегда следит за тенденциями моды, то и купальники выбирает ультрамодные, из последних коллекций. Однако особо внимательные Ксюшины подписчики должны обратить внимание, что иногда на фотографиях мелькают и вещи из старых коллекций.

Кроме того, пользователей все так же интересует вопрос о беременности Собчак. Но на эти вопросы Ксюша прямо не отвечает и оставляет их без комментариев.

*

Комментарий: