Четверг, 22 июня 2017 года

Сын Арбениной дебютировал на «Нашествии»

Реклама

Шестилетний сын певицы Дианы Арбениной Артем вместе с мамой вышел на сцену в первый день фестиваля «Нашествие». Об этом сообщает «Лента».

Выступление Арбениной состоялось 8 июля. Для ее сына появление перед публикой оказалось дебютом. Вместе с Дианой, которая вчера отмечала свой 42-ой день рождения, Артем спел песню «Помолчим» группы «Ночные снайперы».

Зрители встретили необычный дуэт очень тепло. В течение всего выступления публика скандировала «С днем рождения!». Арбенина с сыном сорвали бурные аплодисменты зрителей. Когда Артем вышел к публике на поклон, ему подарили множество букетов.

Фестиваль «Нашествие» — одно из наиболее значительных музыкальных событий на территории СНГ. Ежегодно в начале июля он проводится в Тверской области. В этом году фестиваль соберет, по предварительным оценкам, как минимум 200 тысяч человек. Среди участников мероприятия такие популярные рок-исполнители, как группы «Ночные снайперы», «Сплин», «Ленинград», «Пилот» и «Кукрыниксы».

42-летняя Диана Арбенина – мама двойняшек Артема и Марты. В интервью СМИ певица неоднократно рассказывала, что ее сын уже всерьез заинтересовался музыкой.


*

Комментарий: