Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Ксения Бородина решила покинуть «Дом-2»

Реклама

В последнее время известная телеведущая имеет много проектов, из-за чего решила покинуть «стройку любви». Кастинг на ее место уже начался. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», Ксения занимается многими передачами, которые транслируются на ТНТ. Она также решила запустить свою программу, где ее напарницей станет Ольга Бузова. Кроме того Ксения активно занимается развитием собственного бизнеса, а именно салоном красоты и рестораном, расположенными в Москве.

Сама Бородина пока не рассказывает, почему решила уйти из «Дома-2», но представители СМИ уверены в том, что артистка приняла такое решение из-за очень плотного рабочего графика. Ко всему вышеперечисленному можно добавить еще и то, что знаменитость воспитывает двух дочерей, одна из которых совсем маленькая.

Несмотря на то, что у Ксении есть весомые причины уйти из проекта, поклонники «стройки любви» не одобряют ее решения. Бородина начала вести передачу еще с первых выпусков 2004-го года, и никто не думал, что она когда-то с ней попрощается.

*

Комментарий: