Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Олимпийская чемпионка провалилась на US Open

Реклама

Представительница Пуэрто-Рико Моника Пуиг после триумфа на Олимпийских играх крайне неудачно выступила на турнире US Open. После матча теннисистка прокомментировала ситуацию. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Sports.ru», спортсменка не была очень удивлена тому, что проиграла не самой сильной сопернице. Девушка отметила, что после Олимпиады всегда трудно играть, тем более, когда доходишь на столь большом турнире до финала. Спортсменка считает, что ее подвело давление и высокие ожидания, которые на нее возлагались.

Моника заявила, что поражение станет для нее уроком. Она подчеркивает, что в свои 22 года сумела большого достичь, но в то же время продолжает учиться. Теннисистка признала, что ей понадобилось некоторое время на то, чтобы привыкнуть к попаданию в топ-50, затем в топ-30 и так далее. Девушка заявляет, что это только начало ее карьеры.

После поражения в первом раунде Пуиг довольно быстро пришла в себя. Она отдала должное сопернице, которая хорошо играла и всячески старалась помешать олимпийской чемпионке. Сейчас Моника настроена на то, чтобы поработать с командой над своими ошибками.

*

Комментарий: