Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Техасец в 82 года учится в одном колледже с 18-летней внучкой

Реклама

Учиться никогда не поздно – иллюстрацией этого стала история 82-летнего уроженца Техаса Рене Нейра. Пенсионер и его 18-летняя внучка Мелани Салазар поступили в один колледж, мгновенно превратившись в главных героев СМИ и социальных сетей, сообщает «Лента» со ссылкой на Yahoo!News.

В своем Twitter-аккаунте Мелани похвасталась тем, что на учебу отправится не одна, а в компании своего дедушки. Пенсионер поступил в тот же колледж, что и его внучка, но на другую специальность.

«Я так горжусь своим дедом!» — написала студентка 24 августа.

Твит мгновенно вышел в топ, получив тысячи лайков и репостов. Подписчики восхищались тем, что пожилой мужчина проигнорировал все существующие стереотипы и не побоялся изменить собственную жизнь.

«80 — это новые 40!» — написал один из пользователей.

История Рене и Мелани мгновенно попала в мировые интернет-СМИ. О том, как прошел первый день дедушки и внучки в колледже Пало-Альто, где занятия начались 27 августа, написали, в частности, BuzzFeed, ABC News и Huffington Post. Также их пригласили принять участие в телешоу Good Morning America.

По информации Yahoo!News, Рене намерен посвятить себя изучению свободных искусств, а Нейра будет осваивать экономику. После колледжа пенсионер планирует поступить в Техасский университет.

*

Комментарий: