Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Отец Линдси Лохан рассказал, что думает про бывшего кавалера дочери

Реклама

Майкл Лохан дал журналистам небольшое интервью и раскритиковал поведение Егора Тарабасова. Его возмутило видео, которое быстро распространилось по Интернету. Об этом подробнее.

Как сообщают «Актуальные новости», Линдси встречалась с российским кавалером шесть месяцев. Пара рассталась со скандалом, и он продолжается до сих пор. Отец актрисы, комментируя ситуацию, заявил, что считает поведение молодого человека недостойным. Мужчина увидел то самое видео, на котором девушка и парень сильно ругаются.

Майкл подчеркнул, что после того, как Тарабасов отобрал у актрисы телефон и брал ее за горло, об извинениях даже речи идти не может. Отец голливудской знаменитости твердо убежден, что дочь нужна была сыну бизнесмена только для светской жизни, ведь именно она оплачивала все развлечения.

Майкл Лохан признался, что с тех пор советует Линдси внимательней присматриваться к молодым людям, и наконец-то найти себе нормального парня. Несколько раз актриса была замечена в компании ресторатора, с которым журналисты уже приписывают ей роман.

*

Комментарий: